Solaris с эмблемами Hyundai Максим Кадаков: - Слухи о том, что первая партия автомобилей нового бренда Solaris уже раскуплена, не совсем

mashut83

New member
Так вышло что я пересаживался с каптюра 1,6 вариатор 21 года. И искал без проблемную тачку(без турбо вариаторов и роботов) и таким оказался Эмгранд 6 ст классический автомат простой атмосферник на 122 лс на цепномм приводе. Мне понравился и в салоне и как едет. Лучше Рио у меня был 18 года. В салоне все современное тянет на С класс, про надежность не знаю до этого кузова таксисты говорили 250 выхаживал мотор.

я на чери аризо тоже катался мне не зашло а этот прям понравился и донологовый) салон только жаль в маскималке на светло белый из за этого и пришлось комфорт взять(

светлый вроде кожа искусственная, можно чистить или чехлы одеть, максималка конечно лучше

LoraPila

New member
проходил на нем тест драйв, он не едет совсем, двигатель ревёт а толку нет, Рио шустрее разгоняется.

myViS

New member
естественно, у солярки дизайн просто без вкусный. Я когда сел, такое ощущение будто я в калине очутился

а АВТОВАЗ как будто всегда славился своими салонами, в новой Весте в средней комплектации чего только стоит щиток приборов с оранжевыми вставками, как увидел его аж блевать захотелось! И мультимедиа как будто из 90 годов!

тут на одну дверь уже скудно смотреть как они сделали дизайн кнопок и двери. При том, что на фото ещё дорест у весты, на НГ более интереснее выглядит, и есть где обшито мягким материалом

V0pihyNU3o87cZfJMHmq1J2E00hhq_n39cFodOCd3iZ9dx8dstMKyc9NgrgqqAnW_9CbUFrk9tvRdNpulr4fMBq9.jpg

Сверху