Solaris с эмблемами Hyundai Максим Кадаков: - Слухи о том, что первая партия автомобилей нового бренда Solaris уже раскуплена, не совсем

Rosin

New member
Solaris с эмблемами Hyundai

Максим Кадаков: - Слухи о том, что первая партия автомобилей нового бренда Solaris уже раскуплена, не совсем соответствуют действительности. В столице активно развозят машины по дилерским центрам. Есть живые автомобили в продаже.

А ЭМБЛЕМЫ?
Меня заинтересовало то, что у этих машин заклеены эмблемы на кузове – причем, «маскировочной» пленкой в шашечку, чтобы не угадывалась форма. Где это видано, чтобы так заклеивали эмблемы?

Заехал я к дилеру. Посмотрел седаны Solaris HS. Оказывается, эмблемы – вовсе не Solaris. Это даже рукой прощупывается. Оторвал я одну пленку – а под ней старая эмблема Хендэ.

И на кузове, и на колёсах, и в салоне – везде стилизованная буква H (Hyundai). Даже идентификационные наклейки на стёклах хорошо узнаются – точно такие же, что были прежде, на английском.

СПРОС ЕСТЬ
А вот спрос действительно высокий. Машины преимущественно с мотором 1.6 и 6-ступенчатым автоматом.

Продавец долго искал цены, но в итоге сказал, что Solaris HS 1.6 с 6-ступенчатым автоматом и в простой комплектации Active Plus можно купить за 2 079 000 рублей. Это лобовая цена, за наличку.

Исполнение Comfort + Winter (зимний пакет) – на 150 тысяч дороже. Это чуть дешевле, чем опубликованный ранее прайс. То есть, каждый дилер выставляет какие-то свои цены.

Продавец говорит: если нужна машина, нужно поторопиться – очень высокий спрос со стороны юридических лиц, машины раскупают быстро.

КАК ВСЕ
В общем-то, всё очевидно с эмблемами. Продадут эти Солярисы-Хендэ – и растворятся они среди тысяч себе подобных, никто и не будет спрашивать, что за машина – это просто Солярис или Солярис-Солярис.

MKL92Bix4vi4AC0u1jfV3QIn2Ww4RvCEuqYiyxqhlvWcBJ-TgbE_CGukLu33ZA1xpy7L9uzsd5u9P3ZeRuiSurRv.jpg

Оказывается, эмблемы – вовсе не Solaris. Это даже рукой прощупывается. Оторвал я одну пленку – а под ней старая эмблема Хендэ. У Соляриса своя эмблема была что ли ??? Всегда солярисы были с эмблемой H и сейчас такие же. Там на складах запчастей этих не на одну тысячу машин.

Waterclear

New member
оригинальные колпаки, да в цену китайских легкосплавных дисков.

JohnTS

New member
Конечно раскупили. Только не люди, а вся коммерция) а потом пишут. Народ всё скупает. Ну конечно, Солик за 2 ляма, бегут прям пятками сверкая.

Woo

New member
успокойся Веста 1.5, купили кросс с допами в люксе за 1.7 а ты кормись сказками

myseo

New member
не вижу смысла отдавать 1.7 ляма за Весту. За такие деньги спокойно есть множество вариантов. А аргумент то, что она НОВАЯ. Это не аргумент) сплошной сырой рестайлинг, с множеством недоработок.

drone76

New member
в Весте от отечественного там мало что. Но одна помойка, что солярис, что Веста

Мне почему-то кажется, что эмблемы заклеивают для того, чтобы не портились при перевозке, типо как хромированные детали заклеивают на относительно дорогих авто на момент перевозки с завода в ДЦ.

Antony

New member
это не так. И раньше никогда не заклеивали. Просто нет новых шильдов. Инфа с завода

Да они сами себе искусственный ажиотаж создают, потрм начнут друг у друга их выкупать(тоже давно известный прием). По такой цене спрос будет не более чем на другие марки, а может и ниже т.к. китайцы расширили свой ассортимет.

Сверху