Собрался на ТО 2. ВСЕ ВЕРНО ЗАКАЗАЛ????
М Максим Козлов New member 27 Май 2017 #4 Свечек чуть-чуть не хватает... Да и нет смысла брать из, если есть ничем не уступающие аналоги, но дешевле! Салонный фильтр тоже можно дешевле взять!
Свечек чуть-чуть не хватает... Да и нет смысла брать из, если есть ничем не уступающие аналоги, но дешевле! Салонный фильтр тоже можно дешевле взять!
И Ильдар New member 21 Июн 2017 #5 Нет. Масляный манн или оригинал. Салонный, Невский или манн Воздушный манн или оригинал
Виктория Ткаченко New member 27 Дек 2017 #11 шелл, мобил, ликвимолли, кастрол, ну никак не этот отстой азиатский.
Иван Никитин New member 22 Июл 2018 #15 у меня и с турбо сином проблем нет. Не понятно только с чего ты решил что это масло уступает тому же шелу
у меня и с турбо сином проблем нет. Не понятно только с чего ты решил что это масло уступает тому же шелу
Jan Sadykov New member 7 Авг 2018 #16 Я в автобизнесе давно работаю, уговаривать не буду, я это не решил, я это просто знаю.
Высокий New member 2 Сен 2018 #17 поверь, но его многие льют и ни у кого нет проблем! Просто менять его надо не более через через 7000 пробега.
поверь, но его многие льют и ни у кого нет проблем! Просто менять его надо не более через через 7000 пробега.
S shizhnyak New member 10 Дек 2018 #19 я тоже в сфере автозапчастей работаю и на этом масле с 2012 года и всё нормально. Каждому своё