Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь покупать резину зимнюю шипованную. Нужны реальные отзывы. Использовать буду 50/50 город/трасса. Чтобы не гудела и шума поминимуму. P.S.
Был нордман 5, очень сильно гудит.
В этом сезоне купил hankook winter i*pike 2. Заметно меньше шума от этой резины, но прям тишины мне кажется на шипах не будет ни на каких колесах.
Nokian nordman 8, хорошая резина, но шумная, будто разом все подшипники загудели до сих пор привыкнуть не могу. Может проблема еще в плохой шумоизоляции. Да и снег еще не выпал, со снегом может тише станет.
Какую резину не ставь тем более шипы, шума меньше намного не станет, даже арки в шумке не спасут, нужно всю тачку изолировать, у меня пол, двери, арки зашумлены шумофф а гул всё равно пипец, ездил Нокиан 7,теперь виатти шум есть, нужно теперь и перегородку шумить между двигло и салоном
Поставь Пирелли айс Зеро2 - из всего чего у меня было это самая комфортная шиповка. Езжу удже вторую зиму. Правда диски у меня шириной 6.5 и резина стоит 205-55-16, стало нормально