Собираюсь покупать резину зимнюю шипованную. Нужны реальные отзывы. Использовать буду 50/50 город/трасса. Чтобы не гудела и шума поминимуму. P.S.

vurter

New member
Был нордман 5, очень сильно гудит.
В этом сезоне купил hankook winter i*pike 2. Заметно меньше шума от этой резины, но прям тишины мне кажется на шипах не будет ни на каких колесах.

я поставил пирелли айс зеро 2, тоже шиповка - так вот она тихая! Сам удивился что настолько комфортно может работать резина с шипами

Geilundniz

New member
Nokian nordman 8, хорошая резина, но шумная, будто разом все подшипники загудели до сих пор привыкнуть не могу. Может проблема еще в плохой шумоизоляции. Да и снег еще не выпал, со снегом может тише станет.

Какую резину не ставь тем более шипы, шума меньше намного не станет, даже арки в шумке не спасут, нужно всю тачку изолировать, у меня пол, двери, арки зашумлены шумофф а гул всё равно пипец, ездил Нокиан 7,теперь виатти шум есть, нужно теперь и перегородку шумить между двигло и салоном

Yellowcat

New member
Может и поможет, а так солярис очень шумная даже по сравнению с вестой они тише

Поставь Пирелли айс Зеро2 - из всего чего у меня было это самая комфортная шиповка. Езжу удже вторую зиму. Правда диски у меня шириной 6.5 и резина стоит 205-55-16, стало нормально

Сверху