Слабые задние амортизаторы... Какие мысли по этому поводу???

Меня абсолютно не устраивают задние стойки, уже при загрузке 2 человек зад раскачивает до отбойника, жалко и машину и задних пассажиров... Думаю поменять... Только на что? у кого может есть опыт замены стоек?

может не в эту тему конечно, но блин у меня машинку потряхивает довольно ощутимо на кочках. может быть у меня колеса перекачены? просто я в основном одна езжу, максимум двое. а вешу я совсем немного. может поэтому так прыгает?

думаю в эту тему, сам пока тоже не решил что делать, потерплю до первого ТО,,, а стоит еще и давление проверить, спустить до 2, 2 хотя бы,,,

вчера спустила до 2.2. у меня оказывается по 2.9 на каждом было.... кто так колеса накачивает????? я в шоке была.

я же 120 не езжу ))))))))))))))))))))))))))))))))0 максимум до 110 )))) по трасс в среднем сотка ))) я же девочка с маленьким опытом и первой машинкой))) а ты давление проверял? сколько оно?

ООООООООООООООООООООООО тихо бью тревогу.... люди, у кого автомат, скажите пожалуйста никаких косяков не замечали? у меня уже дважды были какие-то провороты как будто я на нейтралке стою................ *впала в думку*

межвитковые проставки на пружину попробую поставить, пишут что становится жестче и не раскачивает так,,, цена вопроса от 200 рублей,,,

такая же проблема, вообще наши авто должны отозвать и исправить косяк с подвеской. К сожалению компания (Hyundai Motor) пока молчит(((((

ISpy

New member
звонил на жукова по поводу задней подвески, сказали что сами ждут когда завод даст отмашку на отзыв и замену аммортов,,, так что спешить не буду с заменой. а проставки поставил - получше стало...

Сверху