Сколько ждать ПТС?

Приехали в салон РРТ-Выборгское, спросили есть ли машина в наличии и сколько ждать ПТС. Менеджер заверил - машина в салоне, ПТС ждать не больше 2-х недель, но на самом деле через 10 дней придет. Через 10 дней естественно ничего, уже прошло 15 дней.... Звоним в салон, там кормят завтраками. В договоре написано - в течении 24х банковских дней. У кого была подобная ситуация? Что делать? Мы не можем ждать месяц.

да забыл, после того как я оплатил, мы составили ещё один договор, (до этого у меня был предварительный договор и 50000 предоплаты) и если я не ошибаюсь я получил копию ПТС, и примерно дней через 5-7 приехал забрал машину и оригинал ПТС

Да машину даже не посмотрели, да мы и не знали, что нам ее должны показать. Копию ПТС нам тоже дали (когда я сама попросила). Возмущает то, что слова расходятся с делом, что наши деньги просто крутят. В предварительном договоре срок -14 дней, а в следующем уже 24 банковских дня.. Все оплачено было 20 марта и на машину уже поставлены допы. Чего они тянут-то? А если бы я страховку уже оформила (они рекомендовали оформлять сразу)

Салон находится на Науки, д 50. С менеджером разговаривала, со страшим тоже - господин Барсуков пренеприятнейшая личность. Обратилась на горячую линию, они приняли претензию и обещали разобраться в течении 5 раб.дней. Кстати там сказали, что обязаны выдать ПТС в течении 7 раб.дней после оплаты.

Сегодня звонила в салон и сказала, что обращалась на горячую линию. Наш менеджер ответил, что по этому вопросу мне нужно подъехать в салон и лично поговорить со старшим менеджером. Завтра поеду.

Забирал машину тоже с РРТ выборгское, только не на науки а на выборгском шоссе. обещали за неделю- две привезти, тоже говорили что мол в договоре 29 дней помоему можно ждать. Не обманули, как и обещали за полторы недели все сделали.

Watman

New member
поздравляю) Защитите свою новую машинку, ставьте накладки на пороги) красивые

shizhnyak

New member
Сегодня съездила туда. Наш менеджер на меня даже смотреть не хочет - мрачный какой-то. Старший менеджер порылся в компьютере и выдал - Ваша ПТС будет завтра с 16-19. Похоже, что все-таки претензия на горячую линию подействовала. Завтра поедем забирать, вот только думаю, что какую-нибудь они нам гадость сделают (испортят, поцарапают....).

Когда мы вышли из салона, то видели как они собрались в кружок, стали обсуждать и на нас пальцем показывать. Постараемся завтра взять с собой знакомого механника на осмотр машины)))

Вчера машину получили, долго осматривали. Менеджер спросил как нам удалось первыми получить ПТС? Оказывается кто до нас купил машину ПТС еще ждут. Вот такая волшебная сила горячей линии Хундай.

Сверху