Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает? Видел около своего ОД автовоз, который разгружал Солярисы среди которых был один побит(небольшие вмятины при погрузке).А теперь вопрос? Будут устранять или отправлять обратно на завод побитую машинку?
как и другие авто хёндай чуть выправят в сервисе своём делерском и продадут ничего не подозревающему человеку ... на каком то форуме с киа рио такие фишки были - это для дилер центра нормальная ситуация, выправят подкрасят ....не всегда можно заметить при приёмке машины находясь под эйфорией от покупки и т.п.
Думаю это не единственный случай, знакомый из официалов хундай говорил там чуть ли не треть машин битых, хоть чуть чуть, перекрашенных...будьте внимательнее=)))
хуже если так ё....стукнули что что-то с кондеем (например жестокий вариант удара - и ...фреон вышел) а в зимнее время то работу кондиционера сложнее понять вот тут я нарыл что пишут про проверку кондея в зимнее время -
катался тут на санте нью солярка мне по барабану, менеджера спросил по ходу че как, ответ был ПОЛНЫЙ ПППППЦЦЦЦ, так что кто в максималке собирается солярку брать подумайте, минималка появится не скоро со слов манагера конвеер не запущен, первая партия много брака.Еще раз повторюсь это приватная беседа с менеджером.