Сигнализация

domolink

New member
Хотелось бы спутниковую. Все остальные сигнализации - фуфел. 3 секунды и они обходятся. Или прставлю просто иммобилайзер с меткой.

IZa

New member
я так понимаю все комплектации без сигнализации? а если есть иммобилайзер, очень ли нужно сигнализация?

имобилайзер не рекомендую настраивать, геморой хороший поймаете, а с гарантии они снять могут только в том случае если во время установки сигналки тебе повредили авто, например не тот провод перекусили, поломали еще что нить

Если не родной автосервис имеет сертификат государственный на установку сигнализации, то с гарантии не снимут, не имеют права.

Можно хоть самому устанавливать сигнализацию. С гарантии не снимут... Но в том случае, если что-то сгорит по причине неправильной установки - тогда да, прощай гарантия... Это мне менеджер по секрету сказал один..

Да у дилллера вообще не надо ни че ставить. Лучше у сертифицированного сервиса который занимается именно сигнализациями. И еще лучше представителями самой сигнализации. Которые прошли обучение и тд и тп. Они то нормально все сделают.

Максим Константинович Бондарь, все зависит от сервиса и сигнализации. Можно найти и дешевле, и дороже. А опрос я бы изменил: мало вариантов...

immelstorm

New member
Нашел парня ставит с обраткой и автопуском за 2500 + 5000 сигналка не плохая

Вл Ад

New member
говорит за 5000 неплохая, но можно еще и дешевле найти, если поискать

Сверху