Сигнализация, нужен совет.

Собираюсь устанавливать сигналку, но не знаю какую. Хочется с авто запуском, но боюсь, что в морозы ее будет сложно завести, потому что когда без запуска- ты же выходишь, включаешь ближ. свет, чтоб подзарядить аккумулятор, затем выжимаешь сцепление и тд и тп и она, типа завелась, это в лучшем случае. В худшем- можно завести с толкача. Скажите, в сигнализациях с авто запуском какие могут возникнуть проблемы, и еще, в мороз колодки не прилипнут.? И скажите, пожалуйста, какую марку сигнализации лучше устанавливать, подруга советует Шархан.

habr

New member
колодки зимой не прилипнут, сигналку по мне лучше пандору или старлайн, какую набудь с диаалоговым кодом

Ммогу сказать про шархан что ее после 2х лет эксплуатации начинает глючить убедился на собственном опыте.щас не стал заморачиваться и поставил аллигатр с двухсторонней связью.

Геворг

New member
ну почитай отзывы на те модели которые понравились, на сайте клуба есть темы, там можно вопросы производителю задать

EEM

New member
подскажите может у кого стоит сигнализация ТОМАГАВК.КАК ОНА В ДЕЙСТВИИ?

veray

New member
подскажите ставить сигнализацию у од или нет? и можно ли со своей придти чтобы установили?

шархан не в коем случае, бюджетная - старлайн, защищенная - пандора, не удобная/на любителя - маджиксистем по поводу АЗ - только для автомата(имхо)

у меня сейчас немец 1992 г.в., в любой мороз как часики, безо всяких пологревов и гаражей... думаете хендай хуже себя поведет? хорошее масло+топливо+акб и не нужны никакие автозапуски

Не ставьте никогда у официалов. Получите никчемную, нулевую защиту, шаблонную установку за космические деньги. Ищите по отзывам и рекомендациям хороший установочный центр. Наличие/отсутствие сертификатов у конторы не может говорить о профессионализме конкретного мастера-установщика. Сертификация в настоящее время - вещь добровольная. С гарантии никто и никогда вас не снимет, единственный ньюанс - ОД могут отказать в бесплатном устранении конкретной неисправности, если докажут, что она возникла по причине НЕКОРРЕКТНО установленных допов. И хоть 20 сертификатов предъявите, заплатить за ремонт придется, но ГАРАНТИЯ ОСТАНЕТСЯ. Поэтому повторюсь, главное - найти достойного мастера-установщика. Тот, кто работает на репутацию - делает так, чтобы к нему по гарантии машины не возвращались, а возвращались клиенты на новых авто и приводили друзей.

Businka28

New member
жду свой солярчик и к следущей зиме тоже хочу с а/з сигналку. Тема актуальна, буду следить. Блокировки двигателя и прочей электроники не советую ставить. Механическая защита лучше (руля, педалей). Буквально на днях на работе вскрыли две машины средь бела дня, перегрузили товар и скрылись. Сигналку считали. Думаю даже дорогую вскроют за 5сек.

Сверху