Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Такой вопрос, подойдут ли на Солярис зимние шины шипованные размером 195/65 R15? Просто собираюсь летом машину продавать А6. Оставлять шины или нет. Для Соляриса вроде 185/65 R15 норма.... Кто как думает...
Здесь дело не в марке... А в том, что на соляриса ставят либо 185/65 R15, либо 195/55 R16... т.е. там другой размер.. Поэтому и нужно узнавать про шины... Так-то я хочу сказать, что размеры резины - довольно редкие) У мелких контор таких размеров нет)
Геморой найти R16 и выше с разбалтовкой 4х98, а на солярисе 4х100, их тоже не легко, но попроще...вообще 4 болтовые после R15 надо поискать, но до 15 радиуса включительно их хватает.в крайнем случае всегда можно заказать по инету.
Ребята, 16 радиус идет только на последних комплектациях. Я беру на 15 радиусе.Скажите, это значит, что я могу и 16 самостоятельно воткнуть? Не снимут с гарантии? На Альмере был такой случай - сказали, что если поставим больше радиус - снимут. Но тут вроде же и 16 предусмотрен, но в других комплектациях.. Хочу литье 16 взять...