Шины и диски

also

New member
Всем привет. Такой вопрос, подойдут ли на Солярис зимние шины шипованные размером 195/65 R15? Просто собираюсь летом машину продавать А6. Оставлять шины или нет. Для Соляриса вроде 185/65 R15 норма.... Кто как думает...

G_G

New member
Здесь дело не в марке... А в том, что на соляриса ставят либо 185/65 R15, либо 195/55 R16... т.е. там другой размер.. Поэтому и нужно узнавать про шины... Так-то я хочу сказать, что размеры резины - довольно редкие) У мелких контор таких размеров нет)

Я девушке про всесезонку отвечал вообще-то, а не про размер.а эти размеры не особо и редкие, могли бы конечно на 15 дисках уже 195 резину поставить.

Ну тогда сори...) Я, вот, хочу спросить в салоне.. Может и подойдет 195/65... Было бы хорошо...

IZa

New member
Мне кажется 205 с высотой 55 тереть будут, раз у них на 15 дисках 55 стоит, и разбалтовка на киа какая?

habr

New member
заказал с обычными штамповками, Хочу 15литье...какие размеры должны быть?

15 резина стандарт 185/65, можешь взять диски на 195 резину и профиль пониже, я хочу 17 воткнуть, как минимум 16.

Kaligula

New member
тоесть проблемы замутить дисков не будет? а то я тут начитался )) что геморой найти литье на нашу принцеску)

Геморой найти R16 и выше с разбалтовкой 4х98, а на солярисе 4х100, их тоже не легко, но попроще...вообще 4 болтовые после R15 надо поискать, но до 15 радиуса включительно их хватает.в крайнем случае всегда можно заказать по инету.

czech

New member
Точные зайди на солярис-клуб там все есть, даже вылет написан.

Ребята, 16 радиус идет только на последних комплектациях. Я беру на 15 радиусе.Скажите, это значит, что я могу и 16 самостоятельно воткнуть? Не снимут с гарантии? На Альмере был такой случай - сказали, что если поставим больше радиус - снимут. Но тут вроде же и 16 предусмотрен, но в других комплектациях.. Хочу литье 16 взять...

LiXuS

New member
Vlasta, не слушай ерунду про то что снимут с гарантии... ставь смело 16, можешь даже и 17-ые воткнуть, ничего с гарантии не снимут, не имеют права.

Сверху