Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей Кадетов: Чехлы оригинал сели идеально продавец общительный всё рассказал. Заказывал на Солярис 1 седан до Пензы за 4 дня
да не сложно, но не быстро, я наверно весь день ставил, видосы посмотри как подшивать. Сиденья лучше снять, это не долго но работать будет в разы удобнее.
гарантия 1 год от производителя. Срок службы от 3-х лет. Автопилот одни из лучших среди чехлов массового спроса. Лучше только каркасные чехлы пошитые в автостудиях из более дорогих материалов.
В такси можно и за год ушатать чехлы. А так обычно около трех лет стабильно служат, а у кого-то и 8-10 лет. Дальше можно пошить отдельно сидушку или спинку водительского сидения и продолжить эксплуатировать чехлы.
ну тогда не знаю. Еще как варианты могут быть - плохо закреплен чехол и на нем образовались складки, в местах складок начинается быстрый износ экокожи. Советую обычно установку с подшитием, чтобы такого не происходило.
Еще возможна на джинсах клепки, карманы с грубыми краями или еще что-то, чем производится постоянное повышенное трение.
Но во всяком случае, можно пошить новую сидушку для водительского сидения.
установлены отлично у меня с алькантарой, с начала думал грязные,а потом чистил салфетками присмотрелся а она как будто вытерлась и это только водительская а остальные отлично
жаль, что покупали не у нас в группе. От своих клиентов я такого не слышал. Обычно первым начинает истираться боковая поддержка из экокожи, а сама алькантара долго служит.
переходите в товары группы https://vk.com/market-20191562?section=album_1
Нажимаете «добавить в корзину» и оформляйте заказ. В комментариях к заказу указывайте какого года выпуска, седан или хэтчбек? Спинка заднего сидения раздельная или сплошная? И какая расцветка чехлов нужна.