Сергей Кадетов: Чехлы оригинал сели идеально продавец общительный всё рассказал. Заказывал на Солярис 1 седан до Пензы за 4 дня

Tracker

New member
Сергей Кадетов: Чехлы оригинал сели идеально продавец общительный всё рассказал. Заказывал на Солярис 1 седан до Пензы за 4 дня.

CxdcvOPsD4ocPUkGyuAm_spgzOKhYUs4N5e4oZ-pzkQLp62svgRQlODJ3TFHMvoObxGl6L7gbO3t2jy87dmGWmbv.jpg

GeorgyS

New member
Чехлы Автопилот для Hyundai Solaris с клубной скидкой:
[https://vk.com/topic-20191562_49373538

Dreamer555

New member
В наличии огромный ассортимент чехлов Автопилот на любой Солярис: первого поколения, второго поколения, со сплошной спинкой, с раздельной спинкой, на седан и на хэтчбек. При заказе указывайте какой у вас автомобиль, и в какой расцветке нужны чехлы.

ChoseN

New member
Да, есть клубная скидка 10%
Цена с учетом клубной скидки 7650 - 8100 руб.

Еще действует акция "кэшбэк 400 руб. за отзыв". После покупки чехлов устанавливаете их, фотографируете, пишите отзыв и получаете кэшбэк.

Rububum

New member
у нас в клубе скидка на чехлы Автопилот 10% и действует акция "кэшбэк 400 руб. за отзыв". Это лучшее предложение среди всех магазинов и маркетплейсов.

На стене группы публиковал эту акцию несколько раз. По слову "кешбэк" можете найти информацию.
Судя по переписке, вы в апреле покупали, а не осенью.
Но всё равно пишите мне в личку расскажу, как можно получить кэшбэк.

чехлы стоят 9000 руб. Вы купили у меня их со скидкой за 8100 руб. Если хотите принять участие в акции «кэшбек 400 руб. за отзыв», пишите мне в личку, расскажу как это сделать.

dozvonit

New member
в личной переписке я вам писал про акцию с кэшбеком, вы никак не отреагировали на это. Пересчитайте пожалуйста нашу переписку.

helenaom

New member
здравствуйте где их можно купить? Хендай Солярис рестайлинг год 2016 года

8zIUw-s4wswvTjtEcLO105_7gPU_soHdDerQ0w4d_WhGqz8PxI78D7vZRXUtxAA3pzdxNZkNSkdWfBuKedTdMteV.jpg

Сверху