Сегодня утром был в акуе от полнейшей акуевшести нашей доблестной дпс. В общем

Сегодня утром был в акуе от полнейшей акуевшести нашей доблестной дпс. В общем ехал по м6 в деревню. Начал обгон и не успел вернуться до сплошной метров 6-8. Сразу выбежали, остановили. Ехал не один, поэтому пригласили к себе в тачку. Вину я не признал, конечно, на что сотрудники очень удивились. И началась такая клоунада, что аж пздц) в наглую намекали на 5000р.в итоге мин 20 я игнорил и отпустили с унылыми рожами. Камера в их машине даже не была включена. Я ипу... и все это в московской области ночью. Жаль диктофон не включил, когда в машину сел.

Если не ошибаюсь то заканчивать маневр можно и при пересечении сплошной. А так сколь З.П не повышай все равно такие случаи бывают, но гораздо меньше.

ну понятное дело. Но я еще понимаю в рязанской области, там вообще бессмертные, а тут в МО уже охеревают

IZa

New member
в суде без проблем решается этот вопрос и дпс понимают это

dbc

New member
ночью ехал заепали тащиться в некоторых местах до 20 скидывали! Я наверное понял про какое место км за 2 до тульской обл, там подъебка знак обгон разрешен только выходишь херак сплошная меня там ловили только с видео 5к отдал

basketo

New member
ну там есть такие места, где метров 50 всего для обгона и потом опять сплошная, я там и не высовываюсь даже

Inozemtseva

New member
Сегодня Дирена разводили за красный и хотели лишение ему сделать)) в мск!!!

друг тоже на 3метра не успел до знака перестроится ! Выбежали ! Штрафанули на 5 тыс !! На видео снимали суки

Сверху