сегодня проходил ТО 4 у официального дилера, обнаружили течь на стыке коробки и

Добрый вечер, сегодня проходил ТО 4 у официального дилера, обнаружили течь на стыке коробки и двигателя, сказали что нужно снимать коробку колоть ее и смотреть откуда течет, но дали понять, что скорее всего это не гарантия, что скорее всего это сальник, а на сальник гарантия 20 т км или 1 год, что наступит раньше, но завтра нужно будет общаться с мастером по гарантии, может у кого такое было?поиск гуглил, кому-то меняют, а кому-то нет по гарантии, я вообщем не знаю что делать, они будут настаивать на снятие коробки и если это сальник то ремонт за мой счет, кто что думает по этому поводу?и пишут люди что вроде продлили гарантию на сальники эти

Hermann

New member
да тут фиг его знает, кто что говорит, просто к чему завтра быть готовым))))))

GrokRu

New member
а вы что думали что если гарантия, то будет все бесплатно???? У диллера будет наоборот, всё в 3 раза дороже!!!!

andrey_fly

New member
Была такая история.На 60к поплыл сальник коробки.К ОД в гарантии тоже самое говорили.Поехал к своим.Сальник 80рублей работа в 10тыр встала.Ну и следом сцепление так как масло туда текло.

снятие установка коробаса выйдет примерно 12к, плюс порекомендуют корзину, сцепу и ещё чего поменять и встанет тебе все в 20к! Случай не гарантийный, это однозначно, поэтому проще делай сам или в сторонней организации, и забей ты уже на эти ТО! Те деньги которые ты подарил им за 4-ре ТО ты бы легко потратил на замену сальника!

с какой целью обслуживаешь автомобиль у ОД? Вас обманывают на ровном месте. Мойка вообще бесплатно должна быть, если хоть что то по гарантии заменили!!!

это гарантийный случай, нехер денег тратить, мне меняли на 61 тысячи у ОД не обслуживаюсь, значала мол тоже, это после зимы, мол мало грели, на холодную гоняли, вот и выдавило, я им в ответ, делайте диагностику, пишите акт об отказе, буду писать заявление в поддержку, через три часа вердикт, диагностика бесплатна, признана гарантия, детали заказали, через неделю все поменяли. А так бы десятку бы отдал в гаражах.

tugaibey

New member
если из москвы езжай в кунцево, там менеджер более адэкват.

Хотя знакомая юристом работала в хендай, правда не в моем городе, сказала что на все сальники гарантия 20 т. И у меня будет скорее всего не гарантия

A-l-e-X

New member
Был сегодня у них, мастер приемщник сказал, что гарантийщика нет, зачем записывать тогда, я вчера проблему по телефону обрисовал, вообщем назначили на вторник к мастеру по гарантии, сразу начали говорить про сальник, что типа не гарантия(почитайте книжку там все написано), он пошел смотреть мою книжку там слова нет, про сальники, только про прокладки, начал смотреть официальный сайт там тоже нет ничего, я на горячую линию позвонил, они сказали, что не написано про сальники, значит смело можете обращаться, если сами туда не лазили

Сверху