Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поменял лампы на ближний/дальний Скажу сразу результат ощутимый, даже днём Единственный минус может для кого то, немного жёлтым отдаёт, но я
я год уже катаю мне хватает, кум уже 2 год ездит на полике с такими же лампами, сравнивали и с Вестой новой и китайцами с тем же джулионом у нас на много лучьше и ярче свет с этими лапочками, все в лезло под штатную крышку, на первом фото это до настройки на стенде, 2 фото это уже ехал домой по трассе
тож хотел но пока для семейного бюджета дорого 40к отдавать, да и ночью редко ежу поэтому пока не целесообразно мне лед модули менять, тем более скоро продавать скорее всего буду соли-ка
Читал здесь ранее много советов и в итоге взял (в штатные линзы) вот эти лампы: https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-lampy-k7s-dawnknight-110w-6000k-nv4-1310354574/?avtc=1&avte=2&avts=1729828431
СТГ - чёткая! Дальний - ощутимо заметнее чем на предыдущих диодах. Встречку не ослепляю. Встало в штатные места и закрылось штатными крышками. Доволен как слон и цена-то 2800 руб.