Сегодня поменял лампы на ближний/дальний Скажу сразу результат ощутимый, даже днём Единственный минус может для кого то, немного жёлтым отдаёт, но я

XIMHOTEP-X

New member
тут как говорится не поймёшь пока не увидишь в жизни. А так вот нехорошие засветы

9LuxE493H6qO_G6_BdVgQcA_4GZ8dqc8pG4IwkbHN1HmHFLF-yx7ZyWwPF8Kc8VgAN_j-pRn-PiHsDvpgUWU-cJS.jpg

izak

New member
Такие же лампы только тепратура 6к а у тебя 4300 поэтому и отдает желтым

6fIuK-nkkE2eZkwYG7IE0IVTGiXnq4nDrXlqqHUJtDqVi5JcOHMkOtQnu328xAOkyIfK1h8ZELQSLx4VluN4h-Bo.jpg

fox2006

New member
что то слишком хорошо для просто ламп на втором фото
Стг да четкая как и у галогена)

Softex

New member
я год уже катаю мне хватает, кум уже 2 год ездит на полике с такими же лампами, сравнивали и с Вестой новой и китайцами с тем же джулионом у нас на много лучьше и ярче свет с этими лапочками, все в лезло под штатную крышку, на первом фото это до настройки на стенде, 2 фото это уже ехал домой по трассе

HW-lnoWgqVunQPfD8ugkG2MAxmMcE44fmdBfosi4x48t7r82aJbXwPMMxX6yJgFLz5wQofJjGjfse5sxnhAJKQwJ.jpg

zcams

New member
тож хотел но пока для семейного бюджета дорого 40к отдавать, да и ночью редко ежу поэтому пока не целесообразно мне лед модули менять, тем более скоро продавать скорее всего буду соли-ка

KILL

New member
В 18 году мне в 21к обошлось под ключ(17 линзы+ 4 установка), сейчас да цены за установку дороже самих модулей дерут)

BiOS VS

New member
Читал здесь ранее много советов и в итоге взял (в штатные линзы) вот эти лампы: https://www.ozon.ru/product/svetodiodnye-lampy-k7s-dawnknight-110w-6000k-nv4-1310354574/?avtc=1&avte=2&avts=1729828431
СТГ - чёткая! Дальний - ощутимо заметнее чем на предыдущих диодах. Встречку не ослепляю. Встало в штатные места и закрылось штатными крышками. Доволен как слон и цена-то 2800 руб.

0DvabI1pp-2iUwkKa_3_nF_HhcTm771SG6VDh402qu4YwHMo9HHvvC_dSMaRRK9VSJ-gE2V3LkjNxZ1DxDZj3XNn.jpg

Tracker

New member
Я уже года два на таких, свет отличный. На дальняк с ними одно удовольствие

Sober

New member
Да сам ставил,фары снял и окуратно без проблем вынул только нужно крепление за которое цепляется крепёж лампочки нужно вернуть на место.

Сверху