Сегодня поменял лампы на ближний/дальний Скажу сразу результат ощутимый, даже днём Единственный минус может для кого то, немного жёлтым отдаёт, но я

Добрый вечер
Сегодня поменял лампы на ближний/дальний
Скажу сразу результат ощутимый, даже днём
Единственный минус может для кого то, немного жёлтым отдаёт, но я прозрел
Думал линзы ставить, но в итоге решился и купил комплект ламп за 4к

0U6f5eQ1qeTtV208eI091_xke9KZnZUWycPkLI1CGufqI6vZtie2Vxta5QTZGxvJg43bKchprvexy-F9dw6tRiWp.jpg

zarubb

New member
Лучше линзы поставил бы ты бы намного бы был бы рад свету

У меня диоды стоят оптима за 5тыщ, скажу уже привык и не хватает. А поначалу тоже светят ура казалось. А теперь рассматриваю все таки линзы поставить, причем у себя на работе ставят все эти линзы и в ах*у какой свет то что надо. Считаю что диоды это уже прошло то, а вот линзы на чипах светят куда круче чем эти, ну каждому свое скажем так. Я вывод сделал и понял что надо!

violetmonkey

New member
Я поменял на диоды святят, я того трубу шатал. В отзыве ответили мол у меня криво стоят нужно цоколь подточить, а так надо Н19 я в ахере. Буду ставить обратно галоген

Безпроигрышный вариант! Цена 3К. Не грамма не пожалел, и знакомым советую. Единственный минус, их тяжеловато поместить в саму фару, т.к. лампочка с вентилятором и в промежутке у них ещё небольшой блок есть.

wGhRF5DSfI8OpgbJpw18QZHclYVZW8zGoQDMyDk8sbjHbUsTx61k-_Q3dag54FR8iGL0Ibxe9VG44omqjr5g7ZY6.jpg

У меня такие стоят хорошо светят света за глаза хватает и кстати у кого у уже есть линзы с завода переходные рамки не нужны Солярис 2017 год первый рестайлинг

HnsiCevmwMs5bfff80LiNCJ4PmnZQgEy1-rjUdoFcIpaN2DB-VLkUMMZviFGwqRtp_4DdTBslh30I0d0wWI0_FTW.jpg

Beri

New member
нет загонял в студию кто этим занимается работа вышла в 8 ка

засветов нету. Могу фото и видос скинуть. Проблем нет с лампами. Проблема будет с нагревом лап. Так как вентилятором упираются в крышки. Я поставил резиновые крышки. И тепло резин лучше проводит чем пластик и места становится больше

sIv39zOfT4GqhdljZu6lyOHOiPsHc2bG43Xi6PFtJ1wr8jMTg_T1B7vhEoTAVGXor7-lxDic-U3TVwk0dUQi5jf1.jpg

Сверху