Сегодня газель при движении назад, въехал в левое крыло. Буду менять крыло. Возник такой вопрос, если брать новое крыло не оригинал, подойдет ли оно

Dreamer555

New member
Здравствуйте. Сегодня газель при движении назад, въехал в левое крыло. Буду менять крыло. Возник такой вопрос, если брать новое крыло не оригинал, подойдет ли оно так же как и родное, ну или максимально приближенное к оригиналу? Или будут сильные зазоры? Мб кто то уже менял, поделитесь опытом.

f9DLMWPg020KaK6TOUVlrg7NzwQFGlLjDUHuB7iYzeg13uDp6IANqDCBoQsFEu5hY5gtfI-XdLgKqL7_gAbyRR03.jpg

alexzzz

New member
Лучше сохранить родное, хороший кузовщик сделает как с завода.

Mashulia

New member
Оставляй все своё! Мой тебе совет,отдай только толковому маляру,и геморрой пропадёт! Максимум,что можно купить это только крышку бензобака.

perq

New member
я конечно не специалист по таким делам. Но мне кажется что и крышку бензобака хороший спец отрихтует.

Yorik

New member
Не надо крыло менять, делай это!!! Тем более менять на не оригинал. В нормальном сервисе все аккуратно поправят и сделают с минимальным слоем шпакли. Это будет лучше в 1000 раз чем крыло не оригинал

portek

New member
Не, не меняй крыло.
Есть же спецы вытягивают в идеал и переходом красят. Понятное дело чуток шпакли будет, но все же лучше чем потом по швам ржаветь начнёт.

thecromagnonman

New member
Заедь на рихтовку будет как новое, потом покраска и в добрый путь не надо тебе менять крыло поверь

Lonka

New member
ну поменяешь крыло, а потом опять кто нибудь прилетит > опять крыло будешь менять ?

savit

New member
а причем здесь поменяешь не поменяешь,я про то что люди пишут не понимаю в кузовном ни капли

Worldmus

New member
но вообще-то крыло идёт целиком с крышей > или разрезать стойку крыши это xyйня ?

Сверху