Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была у нас такая же история, нужно было задний бампер поменять, позвонила ОД расказала что м-на на гарантии, но хочу бампер, поменять самостоятельно, так мастер ответил такую как я считаю дурь т.к. бампер поврежден значит гарантия на него уже не распространяется, и можете его заменить где хотите, но ЛУЧШЕ у ОД, чтобы в последующем было меньше проблем с гарантией, так что решили не рисковать поменяли у них, зато уверенны что есть кого спросить если что не то...
При установке данного бампера дядя Вася может и накосячить вследствии чего хлипкие крепления бампера могут запросто оторваться... В случае замены бампера у ОД можно не переживать, должны будут заменить бампер если что то нахалтурят... Но надо обязательно всё проверить иначе при выезде из автосервиса на ближайшей яме бампер встанет на бекрень... (нельзя исключать того что рботники ОД могут быть с кривыми руками) и потом доказывай что он был плохо закреплен.