Самостоятельная установка магнитолы в Hyundai Solaris

Ильдар

New member
Т.к обадатели комплектаций Классик и Оптима катаются с пластиковой заглушкой, думаю тема актуальна будет.Решил купить магнитолу, но предварительно пошарив форумы наткнулся на такую проблему-У корейцев свои разъемы и с подключением мафона возникают проблемы.Нашел 2 пути решения проблемы- 1)Резать проводку (Что не очень хочется делать в новом авто) 2)Переходник Вопросы-Кто как сделал в своем авто? Если кто резал проводку, расскажите. И по поводу переходника, пробовал ли кто нибудь данный? Подходит ли?

KoJI9lH

New member
подходит. Мне сосед привозил переходник в салоне работает. (КИО РИО продают)

всем привет. я купил переходник рублей за 300 непомню точно. поехал офф дилеру где брал машину мне там зарядили 900р. красиво послал их на 3 буквы.отъехав буквально 5 метров снял эту заглушку, был даже удивлен прям на заводе сказали парни немучайтесь. провода от аудио системы были изолентой приклеены к заглушке. чтоб устоновить магнетолу мне чайнику это занело примерно мин 5.

ISpy

New member
Переходник у ОД стоит 500 рублей...в кореане 300 с копейкой. Питер

Всем привет. У меня стандартная аудио сист., думаю поставить телевизор (сенсор магнитолу с навигатором). У кого есть, кто с этим сталкивался? Оказывается есть несколько разных производителей для Solaris..

Сверху