Салам ребята) есть смысл солярис 2018г(180к пробег) меня на поло седан 2019г. Пробег 75к. Плюсы и

GeorgyS

New member
Салам ребята) есть смысл солярис 2018г(180к пробег) меня на поло седан 2019г. Пробег 75к.
Плюсы и минусы

Lussia

New member
Есть конечно смысл. Если честный пробег, нормальная комплектация и без доплаты

jivira

New member
Поло будет стоить в обслуживании дороже, даже жидкости Т.О, там качество сборки и некоторые мелочи лучше ( шумка, опции ), в техническом плане Солярис дешевле чем Поло.

trinet

New member
Какая шумка в Поло?)))) Такой же барабан,как и любые авто В класса.Я в своём соляре сделал полную шумку,эффект сразу дал о себе знать.Качество сборки я бы поспорил. У моего друга поло 13 года,мой соляр тоже 13 го,покупали с разницей в две недели. На поло ему поршневую меняли в 14 году по гарантии,на холодную поршни тарабанили так,что глухой услышит.Пробег на сегодня на моём соляре 108к,на поло 93. С поло помимо цпг были проблемы с приборной панелью,масложором,и иммобилайзером. Соляр просил только расходники.Ездим примерно одинаково,оба не гонщики.

лично поло не владел :) у товарища был, ну вкладывал он значительно в него, насчёт шумки, Солярис и поло бюджетники, ну может там была дополнительная, или так казалось со стороны

Fosyl.tmn.

New member
По любому была,да и мне например даже внешне как то поло не очень.Плюс ещё чашки задней балки неудачно сделаны.

BiOS VS

New member
согласен, когда был выбор, взял Солярис по внешке лучше, да и Ваг такое себе приключение, про чашки сзади видел у них они почти в пол, зимой наверное неплохо снежную кашу собирают

не особо дороже, но есть разница в цене на запчасти, ну смотря ещё какие ставить, один класс у машин, впринципе согласен разницы особо нет.

totoha

New member
Шило на мыло
Если менять, то только ради пробега, но с одной стороны глупо
За поло ты явно не в курсе что было с машиной

alisa_8

New member
Лучше свой шайтан арба с пробегом в 180к чем, новый синица в рукэ с пробегом в 75к в 3 счётчика шэф.

Сверху