С момента покупки не очень нравилась антенна. Длинная она. Можете сказать поделиться опытом где купить покороче антенну и хорошего качества и чтоб

Jass

New member
Всем привет! С момента покупки не очень нравилась антенна. Длинная она. Можете сказать поделиться опытом где купить покороче антенну и хорошего качества и чтоб нормальный прием в городе сохранился. Спасибо.

Sauroon

New member
Ему бы твои проблемы

MvfbohJVXO_RwWgEHnWzQJI3INty8LlWUxjo9TMl17PXIVcDhovencp3_R41uiCI-jXFBm93oKOTHXmA7G6O0Zji.jpg

eya

New member
Длинная? Я наоборот этот огрызок заменил на нормальную удочку. Правда, на качество приёма это так и не повлияло в лучшую сторону

coolann

New member
ну я когда к теще еду, у меня на протяжении 50 км вообще интернета нет практически, а слушаю только Яндекс музыку. Так что радио иногда очень выручает

у меня Нокиа 3310

В телефоне только сектор газа, Шуфутинский, Бутырка и Круг, жена не одобряет

Пробовал менять антену,чтобы лучше ловила в городе и за городом,ставил длиннее от российского автопрома, качество не улучшилось,поставил родную и езжу слушаю интернет радио через блютуз. Пропадает связь оно просто замолкает,при подключении появляется и работает чисто,вместо фм,которое шипит кряхтит и начинает поиск по радиостанциям.

Сверху