Руководство по ремонту, эксплуатации и техобслуживанию Hyundai Solaris

Приветствую владельцев Hyundai Solaris ;) Предлагаю вам скачать руководство по ремонту, техобслуживанию и эксплуатации для вашего автомобиля на странице сайта GT-garage Krasnoyarsk: Также на сайте вы сможете найти большое количество информации, полезной как вам, так и вашему автомобилю ;)

Grassmester

New member
У меня на кочках всё стучало что-то, и кондер барахлил. Я вот всё пытался разобраться в этих схемах, а потом забил. Конечно может мне мозгов не хватает, но в итоге решил съездить в сервис и всё разрешилось хорошо, при этом денег не тратил вообще. на диагностике проверили рейку, воздушный фильтр двигателя, и колеса даже посмотрели. В общем, коллеги по дорогам, если что сразу к специалистам лучше обращаться.

у меня с кондером была праблем) тоже ездила на диагностику. очень осталась довольна тем, что действительно бесплатно сделали все.

Хм, и я ездила, потому что мало что в этом механизме понимаю, поэтому предпочитаю к мастерам обращатсья, если что. Были проблемы с зажиганием, осмотрет сделали правда беслпатно, и поменяли провода в результате, они были повреждены. Неплохо вполне. Думаю, по тсоимости получилось дешевле чем если бы куда-то обращалась в левый сервис.

мы сами чиним в госновном дома у мужа в сервисе. Но сервис да, дешевле например, чем у бмв. Я на X1 потратила в свое время очень немало денег. Не говоря уже про диагностику, которая никогда бесплатной не была. Пересела на Солярис по материальным соображениям. Не жалею сильно.

Анечка

New member
Наша группа. Вступайте. Наша компания предлагает широкий ассортимент автозапчастей, включающий более 8 млн. наименований на автомобили европейского, американского, азиатского производств в наличии и под заказ на разные сроки, с доставкой по всей России За 17 лет существования группы компаний «ДИОЛ», на рынке автозапчастей осталось немного серьезных компаний, с которыми бы нас не связывали в разное время партнерские или дружеские отношения. Совсем недавно мы открыли представительство в социальной сети ВКонтакте и призываем Вас добавить нашу группу к себе в подписки, чтобы узнавать первым о новых предложениях, интересных акциях, да и просто, чтобы купить то, что нужно для работоспособности Вашего авто по оптовым ценам. для всех подписчиков 7% скидка. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ.

zakaz

New member
а чо после бмв взяла хендай-то? прости за вопрос конечно я пересела с лады и вот могу сказать, что бывает накладно. да, радует, что диагностика бесплатная, ТО ниже по стоимости стало, но иногда встает в копеечку

Посетил на днях Автогермес на ШЭ по программе лучшее для своих. Записывался за неделю. Механик честно осматривал машину, ковырял подвеску ломиком и светил фонариком. По времени вышло около часа. Их рекомендации : не горит лампа подсветки госномера, загрязнен фильтр салона, износ ПТК-85%, ЗТК-55%. Тормозные механизмы рекомендуется почистить-смазать. Пыльники наружных шрусов в трещинах. Стоимость 0.00 руб. О срочном устранении недостатков и них, даже не заикались. Пробег моего авто 107 тыс. км. Я доволен )))

czech

New member
Продам книгу по ремонту соляриса Издательство За рулём книга новая, по торцам наклеена защитная плёнка Весь ремонт в пошаговых цветных фото Цена 600 руб с учётом доставки почтой РФ Пишите в личку

Сверху