Решился поменять авто.. Пересел на черри тиго 7про Макс.. Жалко было расставаться с соликом 4 года откатался, без каких либо проблем.

Решился поменять авто.. Пересел на черри тиго 7про Макс..
Жалко было расставаться с соликом 4 года откатался, без каких либо проблем..

JrYGeYgltG4fKkMyvcHvMMVHXrWAbZFMvm6CkaZhNUG5nQP68VmOM_w9nLntSla-DIgSV3cmL35VGCv5muN-yPty.jpg

Ilya Faleev

New member
Понимаю твои чувства,10 лет откатал,с салона брал- безотказный простой автомобиль

3oqme79ujnpI83wZGZ9Hdy9L-IoztL6dWMhZ-CqVs4MEIJfhEAVaNtqeJAfckXo6vzRamvDJMF7v_tupNYmGPlYD.jpg

9 лет катаю с салона брал проблем ноль, не вижу смысла избавляться, тем более не единственное авто

масик

New member
Катаю с 2016 брал новый. На сегодня даже мысли нет, что бы поменять.

pjuv

New member
с учётом трейд ин и все программ 1845.. Но, с учетом всех страховок 2130

НоваСтар

New member
9 лет в одних руках, с салона выехала, люблю своего соляриса. Не думаю даже менять. Ну если только вторую авто купить в будущем.

Свои брал 12 лет назад, пробег 300к, скоро пересяду на Соренто mq4, Солярис отдам сотрудникам, как подменный транспорт

Mari-al

New member
Молодец, тут хер кто поздравил, как чудаки каждый непонятно зачем стал рассказывать свою историю. Забавные ребята! В общем то молодец! Нечего 100 лет ездить на одном авто и привязываться к нему как к родному )) что по чем и как ощущения???

взял в последний день лета, диллер скидку хорошую сделал. Новый стоит 3050к, но с учетом всех программ, скидок и солика обошёлся в 1845к.. Но страховок почти под 300к и это обоснованно и не жалею. Немного не хватило, предложили рассрочку с досрочным погашением под 0,01%)) но а по ощущениям: пипец умный автомобиль.. Опций дофига. Оптика чудо.. Но и взял в максималке..
Рассматривал другие китайцы, но в эту цену другие рядом не стояли по комфорту и набору опций. (Может и не всех посмотрел).. Так что пока так))

сходи к юристу, рассторгни страховки. И ценник это конь. Я продавал знакомой, 24 год на полном приводе за 1,650 она забрала( без трейд ина)
Полный привод, максималка

mosdiploms

New member
расскажи про подвеску, как по шуму и жёсткости ? И вариатор ещё интересует. Не тупит ?

на тесте прокатился по грунтовке и разбитому асфальту: отрабатывает хорошо, мягенько.. А вот по шумоизоляции вообще огонь, с соликом даже не сравниваю..)
Я взял с 7 ступенчатым роботом, это 150 л.с. Переключений не ощущается, как работает понравилось)

SANR

New member
Поздравляю с покупкой!!! Ровных дорог, и пусть автомобиль подарит море классных ощущений.
Интересует момент удобства сидений, посадки, регулировки?
Поделись впечатлением.

спасибо!)
Сиденья кожа, регулировки электро(ваерх-низ, вперед- назад, спинка.. Плюс поясница регулируется). А так лично мне комфортно в них.) Супруге тоже нравится.. Пассажирское только вперед-назад и спинка по регулировке

Sekan

New member
да, поясница не регулируется(
Если считать 300км дальним, то да))
Не устал сидеть, комфортно) и обзор хороший) ехал ночью, каждый 4, наверное, фарами моргал, типа слепил

Сверху