Решил в этом году проверить и помыть. Второе фото прошлогоднее, в этом году тополиного пуха было меньше. В июне ездил в Тюмень, так там пуха было

ChoseN

New member
Решил в этом году проверить и помыть. Второе фото прошлогоднее, в этом году тополиного пуха было меньше. В июне ездил в Тюмень, так там пуха было больше чем у нас, кто с Тюмени мойте радиаторы на Солярисе.

LtiWIGHY_TDneVfTJr9qXSQoMCS_Bh5be11M2PbVZiShd4JzsK7yP8ACbhTNnTEZ7LjAll_xI5BhNeqMMvY5nTDe.jpg

Я с Тюмени, Солярис греется при включенном кондёр и темпа растет только когда заглушишь, только заведешь темпа сразу падает

new6

New member
можно, радиатор кондиционеры выводишь из крюков и отодвигаешь.

-SwvvGgM1HUzag-bJDGRV8oj4GT8K-_mQmsIwgiwz48HehhPtBchs2W5F7MGOhGyDT3Omo22xewXdg3m2kLsEzDr.jpg

Lotoss

New member
у меня один крюк до такой степени отсох что даже не успел приоткрыть и сломался пришлось 2 отверстия сверлить и на стяжку -мертво держится)

oxygen

New member
Ерунда все это мойка без съёма основного радиатора, надо снимать и мыть, а после смотреть на просвет. После мойки без съёма там пол радиатора также забитым и остается

exsoft

New member
Я за 10 лет ни разу не мыл, радиаторы. Решил в этом году проверить и помыть, все разобрал, все радиаторы чистые.

Himer

New member
основной радиатор на просвет тоже чистый? Визуально то много чего чистое, а если под прямым углом смотреть на соты то они закрытые. Можно даже просто телефон с фонариком под вентилятор засунуть и если снаружи бампера свет не видно, то он забитый

Сверху