Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил сейчас приобрести летнюю резину, остановился на 2 вариантах, не могу определиться что лучше Hankook Ventus Prime 4 или Pirelli P7 Cinturato.
Ikon Tyres Autograph премиальная линейка, будет потише. Мишлен Примаси 4,5 тоже тихие. Остальные плюс/ минус одинаковы по шумности. Тут виной даже не шины, а отсутствие шумоизоляции как таковой.
я летом на виaти пересел после бриджиков и все как-то неплохо. Особенной глобальной разницы я не заметил. Не шумная резина, грыж, проколов у меня за 3 сезона нет.
Если не только асфальт, а еще щебень, то хeнкук не стоит, кусками вырывается резина если часто по щебню ездить, у меня к125 была, писал им претензию, а мне сказали что она предназначена только на асфальта(
Хeнкук вентус с1 у меня был, нормальная резина, думаю прайм у них тоже неплохая. Я после них ставил гислoвед премиум контрол, тоже неплохо себя показала. Брат поставил сaйлун какой-то, вроде норм, а отец поставил виaтти 134 себе на рио, тоже норм
Сейчас у отца ханкук эти стоят на элантре. Очень не плохие. Пирелли брали 2 раза. Больше не будем. Немного лучше Камы. Бери ханкук, далее китайского производства будет лучше Пирелли. Хотя ханкук можно ещё корейские найти
я уже на третью машину в зиму Пирелли беру,не подводили, резина нравитс, причем я беру айс зеро, которые шумнее (2 модель шиповок у них тихая!!!!) мне тупо они зацепом понравились,очень уверенно держат машину!
да конечно же нет. Кода кажется, люди крестятся, а я уверенно езжу, не переживаю и не дергаюсь, ну и говорю ж, на разных машинах, на эту шину подсел давно, нормальная)))
я в прошлом году брал цинтурат р7нью, зацем у резины очень достойный, работает на неровностях мягенько, не гупает, да и шумности как таковой у них нет, пробега на них вышло уже под 35т, ну до замены им далеко еще!