Ремень начал свистеть с осени,сказали надо менять. Посоветуйте пожалуйста марку хорошую для замены родной на новую

Всем привет
Ремень начал свистеть с осени,сказали надо менять.
Посоветуйте пожалуйста марку хорошую для замены родной на новую

Дело может и не в ремне, а в натяжителе ремня

zpRC2SHp783SJ6qzZEZ-3o6DpYrPFvPXVKU_Jj52DxT3zNunOovBaFTdCOCst8QJABegcwDaD-6gTjoqCu4ziD2u.jpg

Gorgoth

New member
не знаю что это )
Но ролик натяжителя меняли,он новый,а где этот подшипник находится?

oxygen

New member
в ролике под цифрой "2", на фото двигателя, что выше в коментах

fj23

New member
не перед заменой ремня, а с ремнём (если требуется его замена) обычно меняют его (обводной ролик) и натяжитель (который у вас уже заменён, как я понял).
А так, вообще, нужно смотреть. Можно поменять только подшипник в этом обводном ролике, если сам ролик "живой". Ну для начала надо найти, что свистит. Помимо натяжного и обводного роликов, ремень ещё приводит в действие генератор, гур, помпу, компресор кондиционера...

xml

New member
Новое всегда лучше чем старое)
Субъективное мнение все это по запчастям... Кто то скажет бери это кто то это....один...это лотерея
Я считаю надо брать то на что деньги есть.
По ремню на старой машине (не Солярис) менял каждые 30ть и не молился на него и не верил в него какой он хороший,дорогой

Bando позавчера поставил, как он сказать не могу, типа оригинал, типа корейский. Обычно подшипники у навесного оборудования свистят а ремень не свистит.

чаще всего там где цифра 1 и 2 номер подшипника 203, так же могут еще начать свистеть в генераторе но это уже гену перебирать, у меня в генераторе посвистывает когда рукой крутишь, в компрессоре кондиционера что красным отмечен тоже начинает со временем звуки издавать.

Сверху