Ребята всем здравия, подскажите что такое может быть, все норм было, вчера вот это произашло и продолжается!? 11

polasatoe

New member
Ребята всем здравия, подскажите что такое может быть, все норм было, вчера вот это произашло и продолжается!? 11 год

цуке

New member
Обучение стеклоподъёмника необходимо, если оно есть на солярисах. На митсубиси у меня была такая фигня, там комбинации для обучения есть.

ну я сам когда такое увидел 10 лет назад тоже в шоке был, такое бывает когда балуешься стеклоподъёмником))) типа приоткрыл призакрыл, приоткрыл призакрыл и адаптация слетает.

dolphis

New member
У меня такая же х.... Уже надоело сил нет незнаю как дороться. Если есть варианты подскажите пожалуйста

Абрашка

New member
Это датчик сработает от защиты зажатия. Резинка зажимает и срабатывает датчик. Обычно бывает когда дверную карту спимаешь и плохо резинку устонавливаешь

в прошлом году пред зимой всё смазывал. Проблема не уходила. И сегодня после прочтения поста пошёл тоже почистил и смазал, проблема осталась (

Было такое, смазывал боковые уплотнители по которым стекло ездит и все стало ок.
В идеале можно и бархотки промыть, но я не стал заморачиваться, там и так чисто было

Сверху