Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всем Доброго вечера.Отличных выходных.Подскажите кто заказывал 2din
Заказывал самую дешманскую, с камерой в комплекте. 3 тыс. играет уже месяцев 8, звук норм саб накинул, (правдо я не миломан что бы определить звук по мне нормально.) видео, камера все работает. Один минус появился, при переключении треков щелкает в одном динамике.
Я заказывал всё отлично работает, единственное что не устраивает это перезагрузка магнитолы при запуске двигателя читал что надо конденсатор паять и диод. До неё была другая та работала без проблем
в настройках смотри, там есть время отключения при отключении питания, либо стабилизатор поставь.
Уже купил машину с такой головой, но если бы был выбор, взял бы тоже андроид но с кнопками с меньшей диагональю, такой большой экран мне незачем и смотриться как то вульгарно))) а так все устраивает, тоже накинул саб
в настройках поищи режим "sleep mode" не помню где именно, там можно установить время на которое магнитола уходит в сон после того как заглушил двигатель. Т.е. потом как заведешь машину магнитола моментально проснется.Ну еще вроде можно поискать в заводских настройках
на счет цветов не скажу, не помню.Я когда себе ставил, то покупал переходники, там пины были по другому как у нас в солярисе, пришлось в ручную переставлять и получилось что когда завожу, магнитола сразу просыпается.Только вот я переживаю, что это может быть во вред акуму, хотя у меня неделю машина стояла, не высосало и все норм, аккумулятору 3 года
ясно. Я магнитолу заказывал она пришла вместе с iso разъёмом что не нужно ни чего мудрить просто родную отсоединил а эту поставил. У меня до этой была магнитола тоже на андроиде такой херни с перезагрузкой не было. Надо напрямую провод кинуть на аккумулятор так попробовать