Ребята вам!!! Хотел бы узнать))) Солярис оцинкованный или нет??? Сегодня видел объявление "продается Солярис оцинкованый 19-го года". У меня просто

MyasNick

New member
Ребята доброй ночи вам!!! Хотел бы узнать))) Солярис оцинкованный или нет??? Сегодня видел объявление "продается Солярис оцинкованый 19-го года". У меня просто 11- го года, немного ржавеет, особенно, где стык лобового стекла и крыши.

m1c

New member
11 год

uzOmq6San_rd7pdwB8lDANh35V7Y-MCGEJbjb9SLqvNYqRuQU3MQ7KBl0KIvW-27wSLzosy79gizOTJUrXxvV7at.jpg

14 год у меня. Крышку багажника открываешь и под зандим сткюеклом где точечная сварка кругляшки тоже начинают

torion

New member
о, у меня 14 год хетчбэк рестайлинг, крышка багажника сгнила, особенно под кнопкой открывания.

lys-mykyta.com.ua

New member
14 год, гниет со стоек до крыши, буквально в 23 году полезло жестко. А вот капот и двери, сколам до металла более 5 лет, все норм.

Yegor

New member
та же история. До 23 года все было отлично, с 23 начала краска отваливаться со всех элементов

Baldin

New member
Если машина оцинкованная, это не значит, что машина не будет гнить. Раньше те производители, которые оцинковывали свои авто давали гарантию всего лишь 12лет от сквозных отверстий. Так что, следите за кузовом и заблаговременно удаляйте все рыжики.

Kolli

New member
У меня Киа Рио было 2002 года, вообще и намёка на рыжики не было.

Сверху