Ребята, у кого большой опыт в использовании ГБО на Солярис, а то мнения

diplomruse

New member
Ребята, у кого большой опыт в использовании ГБО на Солярис, а то мнения расходятся, оставьте свои отзывы пожалуйста)

dbc

New member
У меня 1, 6 АКПП. 2012 г.в. поставил Ловато гбо и сразу дергаться начала при плавном наборе оборотов с 3 на 4 и при при переходе с 4 на 3 когда на газ давишь. В результате 2 недели день в день на сто где ставили пытались настроить, калибровать - без результатно. Приехал снова сняли попросил снять гбо. Поехал поставил Альфу в другом месте. Пока катаюсь нормально. По городу с прогревами 60 литров газа на км 400, по трассе на 600 с копейками.

Jan Sadykov

New member
Серёга, нехилый расход у тебя. на моей 12-13 зимой в -20. летом 11.5. lovato на порядок лучше чем alfa, странно что оно у тебя настроилось а ловато нет. автору советую brc ставить в хорошей проверенной конторе, которая гбо больше 10 лет занимается.

ставили они эти галочки.Я к ним на СТО как на работу ездил- каждый день. Дерганье прошло так начал загораться чек, при переходе с бенза на газ был большой перепад, при резком нажатии на газ глохла. На светофорах не раз встревал. Потом просто надоело все это, поехал попросил снять и вернуть $ .

Сверху