ребята, шальная мысль посетила ночью на работе, после того как увидел картинку

Доброй ночи ребята, шальная мысль посетила ночью на работе, после того как увидел картинку ниже, есть кто занимается изготовлением наклеек, увидел наклейку и загорелся, если кто может изготовить напишите цену, заранее большое человеческое спасибо или подскажите Контакты, кто этим занимается

oJoL2Zsx-NQ.jpg

а теперь смотри) чтобы взять за яйца из-за тонировки, нужно производить исследование на светопропуск. А случае наклейки Ш-шипы достаточно посмотреть на резину и заднее стекло. Шиповка есть, наклейки нет-на 500 рублей за каждый факт отсутствия наклейки. Что проще? И по закону должна быть. Нас же не просят покрасить машину в цвета знака Ш. Просто наклейка, но она сохранит тебе жопу от долбаебами, которые едет на говноркзине и может не успеть затормозить. А таких куча

Inozemtseva

New member
раньше же ездили без этих наклеик и ничего страшного!потом придумают надо летом Л будет клеить?уже не знаю на чем денег заработать!

в этом и дело, гайки то закрутили. Теперь по регламенту если гаец увидит тачку без Ш, может остановить и штраф воткнуть) у нас ещё очень лояльные законы, по сравнению с Европой и забугорными аналогами)

Не хорошее слово сверху надо заменить, за такое вроде как то же штраф, хотя могу ошибаться. А то что пост, вряд ли она спасет, это надо в наше время поискать того отчаянного кто зимой на лете гоняет. Сам в 18лет на летней зимой ездил, но тогда у нас и машин в городе раз в 5 меньше было, да и итого две пьяные телки на дороге и я еду, Страйк.

also

New member
У нас в Казахстане с этого года отменили этот знак, теперь по желанию можно клеить

Сверху