Ребята, присылал видео Кенту просят 5 тыс чтобы в порядок привести. Нет проверенных способов как снять этот чертов лак ???

miha28

New member
Ребята привет, присылал видео Кенту просят 5 тыс чтобы в порядок привести. Нет проверенных способов как снять этот чертов лак ??? Благодарю

cliedayceme

New member
Попробовать полирнуть, но нужен мастер с прямыми руками, и сново лаком покрыть, в питере около 2000 за фару будет, не так давно спрашивал, мне правда это не вариант делать уже, только замена... После того как лампочка взорвалась в фаре.

Цветкова

New member
На алике купи стекла новые и бронепоенкой заклей. 2 года езжу- как новые и не желтеют. По деньгам примерно столько же, но выглядят как новые фары!

Смотри, что есть на AliExpress! Передняя фара для Hyundai Accent 2011 2012 2013 2014, автомобильная фара, крышка, водонепроницаемая маска, замена, автомобильный корпус, стеклянный абажур за 4 912 - уже со скидкой -19%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=vIChsSc

anonim

New member
Если будешь менять, бери новый герметик для фар, старый проще удалять шуруповертом со сверлом( он наматывается)

nasstasska

New member
Вот что у меня получилось

44vTY-rOZJ29e8ee4MaBYidmK3nr4BK0wtkJhYHMF0wFSHp5usoaqFFI2tdltSOd_IdO9q0VJN1IC83r6_UAQqMW.jpg

McSeeM

New member
получаеться тоже самое что и полернуть мне предлагают. Без нарушения герметичности

Сверху