Ребята помогите!! Пожалуйста только те кто был в похожей ситуации! Попала в ДТП,

tobish

New member
Ребята помогите!! Пожалуйста только те кто был в похожей ситуации! Попала в ДТП, машина автокредитная, КАСКО есть с франшизой, повреждения на фото (дверь и крыло замена+повторитель поворота), виновен второй учасник. Что мне делать-то? Впервые в такой ситуации. Будет ли мне повышен коэффициент КАСКО? Голова кругом, вообще не знаю с чего даже начинать(( на руках справка и постановление от ДПС. ХЭЛП МИ ПЛИЗЗЗ(((

xFX64Jdo-SM.jpg

Не будет повешен, а я так просрал момент, каско платил, а отец не успел до приезда ментов, в итоге получил по осаго 120к.

Grassmester

New member
лучше наверное каско, не зря же такие деньги за него платить. Просто отец хозяин машины из за этого на него было каско оформлена, а он не успел.

короче все нормально, коэффицент не повысят, есжай к страховщикам с этой справкой и авто пусть делают у ОД

Lera Moskaljova

New member
Коэффициент по КАСКО на следующий год тебе будет повышен!!!
Я менял бампер по КАСКО и на следующий год ценник стал выше! Виновником я не был.

в любом случае на согласования и рассмотрение твоего вопроса уйдёт много времени.Прочти свой договор, кто имеет право ремонтировать твой авто.В моём случае в полисе прописан сертифицированный автоцентр, деньги на руки исключались.4месяца ушло на утряску всех вопросов и ремонт.Но!Страховая фирма московская, филиал в другом городе, времени ушло значительно больше. У Вас может всё закончится значительно быстрее.Успехов!

Roman Albahtov

New member
Спасибо ребята за участие!!))
Ситуация сейчас такова. ОД пригласил приехать, у него в салоне произойдёт удалённое урегулирование, салон пакет документов собирает и направляет в страховую, выплаты по КАСКО получает тоже ОД, свою франшизу могу получить по ОСАГО в страховой после ремонта. Кратко так.

Сверху