Ребята, ) Поделитесь у кого какой анти радар, какие плюсы какие минусы) и какой

Ребята, всем привет ) Поделитесь у кого какой анти радар, какие плюсы какие минусы) и какой посоветуете купить ? )

guerra

New member
Посоветую вам, шоуми 800, хороший антирадар, цена около 7000

шоми 520 врод или535, старый короче, покупал давно пользуюсь очень редко. Если покупать, то именно GPS. Если не брезгаешь с б/у, авито и ломбарды забиты ими.

шоуми 700 с буквами какой-то...збс, пол рашки с ним проехал и штрафов нет, базу нужно раз в месяц...или два обновлять и норм будет...брал за 5500

точно только 700, сколько консультантов я заипал про него...но взял этот, чувствительность одна и та же, а переплачивать смысла не увидел...

не, все норм, в книжке все подробно для новичков написано, сразу обнови перед пользованием и будет счастье. Прочитать не забудь про все функции аппарата, чтоб настроить нормально

такой не рассматривал ?

такой не рассматривал :) ?

у меня все тоже самое) в магазе партизан все пересмотрел...в итоге к этому все пришли, дальше выброс денег, либо за 15к комбо

смотрел кстати и такой, он вроде без пульта тоже...одинаковое расстояние у них, хочешь конечно можно и взять, но смысл...начинка такая же как мне сказали что и в 700-800...фиг поймёшь) когда брал себе, то отзывов дофига на сайтах за него было, типа топика в продажах цена-качество, я доволен

domolink

New member
g700str, уже скоро год будет ему...никаких проблем вообще не замечал, в отзывах тоже такого не было ни у кого...форумы молчат

Интего голд!!!!ценник 3500 видит все!!!есть gps!вообщем дешего и сердито!сделано в Корее)))ложных срабатываний нет!я доволен

присоединяюсь к твоему мнению!!!

Сверху