Ребята, нужен ваш совет. У мамы Solaris 16го года, автомат 1.6. Пробег на данный

Ребята, нужен ваш совет. У мамы Solaris 16го года, автомат 1.6. Пробег на данный момент 17000, подошло время то2 (прошёл год с предыдущего то). У дилера то обойдётся около 10 т.р. Стоит ли ее обслужить у диллера или просто поменять масло, фильтр? Или купить свои запчасти и заплатить только за работу диллеру? Я просто не вижу смысла на таком маленьком пробеге менять свечи, тормозуху.

A777

New member
Как вариант сменить масло у од. Дешевле если у д.Васи, а лучше самому.

Если вы боитесь того что якобы слетите с гарантии, то это все брехня, у самого пробег 32 тысячи, масло с фильтрами меняю сам, вопрос цены 2 тысячи рублей, официалы около 12 просят, недавно поменял руль по гарантии без каких либо проблем, хоть и на то не ездил, так же считаю глупо менять свечи на 30 тысячах как рекомендовано в ТО, зачем мешать работе двигателя, а сейчас стали частенько названивать из салона, мол приезжайте к нам на ТО, когда я им говорю что в жизни не поеду потому что ценны космос, они сразу делают скидку по телефону, недавно дошло до 3 тысяч, масло со всеми фильтрами, я даже удивился что дешево!

На данный момент пробег 92т. Надо менять масло. Ездил на Хёндай турбо сан. 5/30... Вот думаю может залить Эльф... Может кто лил, лъет, напишите отзыв. (Пожалуйста)

basketo

New member
именно, на этом пробеге больше ничего и не нужно менять, сам масло и фильтра меняю через 7-8 тыс

KINOTRAFF.RU

New member
На То-3 был с пробегов 30000, масло поменяли, фильтра, а свечи сами предложили не трогать, типа заводские лучше, чем ты сам где-то в магазине купишь.

Не вижу смысла в покупке новой машины, если по гарантии не ездить на ТО.Будут не будут вам что-то менять потом бесплатно это под вопросом, это лучше уточнить заранее у оф.диллера своего.

Ну почти )), сказали что это естественный износ, я сказал что не фига, позвонил при них на горячую линию, вопрос решился за 2 минуты!

Сверху