Ребята на солярике с пробегом 33 т начало немного тянуть вправо и есть резину

STRATUM

New member
Ребята на солярике с пробегом 33 т начало немного тянуть вправо и есть резину внутри, сделал схождение (развал в норме), резину перестало есть но немного все равно тянет вправо, резину местами переставлял все равно тянет, зиму поставил тоже самое. Приехал к развальщику а это мой друг он сказал что схождение по нулям, почему тянет не знает. У кого было такое скажите в чем дело а не предположения!

Hermann

New member
Вот ты бы на замене масло не сказал бы про тянет машину и они бы не проверили. Ладно там масло у них менять которое ну никак допустим на стоп сигнал не влияет

гарантию завод изготовления дает в они подрядная организация. Они заинтересованы по идее должны быть менять запчасти это же не с их кармана

Neos

New member
Работы полчаса, поочередно поддомкрать и рукой прокрутить колесо.Я через 1, 5 года еле направляющие выбил, теперь мажу перед каждой сменой резины.

только вчера у моего кореше было.решил проблему.делал развал- схождение.все норм.ездил по 3 станциям а на одной толковый механик доглядел разбитые сайлентблоки.резинки.схавало по пару см

Леонид

New member
если усилия разные при вращении руля то автомобиль будет тянуть в ту сторону куда легче руль коутится. Разность усилий свидетельствует о неисправности золотникового клапана рулевой рейки. Для более подробной диагностики следует вывесись оба передних колеса и запустить даигатель. В момен запуска внимательно смотрим на руль дернется ли он в твоем случае в право. Вообще клапан меняется в рейке по гарантии.

я пробовал трогаться без рук на руле, и пи троганье руль немного двигался только вправо куда и тянет

Сверху