Ребята, может кому надо, отдам за 500, могу довести до транспортной за ваш счёт естественно
D dbc New member 11 Мар 2017 #1 Ребята, может кому надо, отдам за 500, могу довести до транспортной за ваш счёт естественно
Марина Костюк New member 15 Авг 2017 #6 в Новосибе консоль в сборе со всей херней с расборки за 3000 забрал. Ручник то родной, нафиг его менять)
в Новосибе консоль в сборе со всей херней с расборки за 3000 забрал. Ручник то родной, нафиг его менять)
Дарья Фомичёва New member 7 Сен 2017 #7 чтоб отверстие закрывало. По консольс подлокотником другой рычаг идёт.
N Nick_CorrectniY New member 16 Ноя 2017 #9 рычаг тот же, я его даже не снимал, в самой консоли с подлокотником отверстие под ручник другое.
Таня Пашко New member 30 Дек 2017 #10 вот вот и рычаг идёт под это отверстие другой, в смысле на комплектациях с подлокотником рычаг другой, выполнен так, чтоб закрыть отверстие
вот вот и рычаг идёт под это отверстие другой, в смысле на комплектациях с подлокотником рычаг другой, выполнен так, чтоб закрыть отверстие
Олег Волобуев New member 8 Янв 2018 #11 да такой же он. Я его не менял, просто поменял консоли местами и все стало как родное. Изначально у меня комплектация без подлокотника.
да такой же он. Я его не менял, просто поменял консоли местами и все стало как родное. Изначально у меня комплектация без подлокотника.
Анастасия Кочеткова New member 20 Мар 2018 #12 а отверстие закрывает заглушка которая в комплекте с консолью идет
Metgezel Hond New member 31 Мар 2018 #13 а чувак с драйва утверждал обратное)) и даже ручник нашел оригинал за 10т
Роман Наговицын New member 25 Апр 2018 #14 если денег девать некуда то почему бы и нет. Я вчера все поменял за пять минут без каких либо доп покупок.
если денег девать некуда то почему бы и нет. Я вчера все поменял за пять минут без каких либо доп покупок.
Inozemtseva New member 20 Июн 2018 #15 всё-таки разные https://www.drive2.ru/l/10585099/ ну может это и не критично
Н Николай Бессарабов New member 2 Сен 2018 #16 по верь мне, у меня все встало четко, а на фотке два ручника рест и до рест, принципиальной разницы нет вообще, оба как родные встают
по верь мне, у меня все встало четко, а на фотке два ручника рест и до рест, принципиальной разницы нет вообще, оба как родные встают