Ребята может быть эта статья будет полезна кому нибудь, потому что я боролся долго с этой бедой:) Вообщем у меня были 2 ошибки 0016 и 0011 что я

Всем привет)
Ребята может быть эта статья будет полезна кому нибудь, потому что я боролся долго с этой бедой:)
Вообщем у меня были 2 ошибки 0016 и 0011 что я только не менял, что бы от них избавится все равно вылазили и бывало что не загорался чек, а обороты прыгали очень сильно. В итоге цепь и фазик только оригинальный и нужно было почистить дросельную заслонку. Хотя я много раз был на сервисе, и все говорили что это не из-за нее. Как итог почистил сам ее, и все норм) 0011 пропала, потом загорелся чек, но машина не троила, я прочитал ошибку осталась 0016 заменил vvt-I так же на оригу, и все) Цена конечно кусается, но ни чего не поделать)

Это оригинал

a4dF6YoMxoVu98CfaB2ayyHOqYIFa8NyPPyXuAPwp4QFW5v5Eh5wqJI4vHSbT8Bno1lghiQ_hYCxBryLsrz6ecqL.jpg

Sochinecman

New member
нашел что поставить) самый китайский Китай. оригинал цепь просчитал вчера, 11500 на оригинале. Цепь ревизия уже, у тебя еще первая цепь.
Готовлюсь к замене на ближайшей замене масла.

Kpd

New member
Тож висела эта ошибка и глохла при сбросе газа. Помогла замена клапана vvti, взял то что в магазе было, хз че за фирма 1200р

AAD

New member
Тоже боролся с этими двумя ошибками, заменил фазик и мысленный насос, проблема ушла сразу.

Antosha Snytin

New member
оригинал не идет комплектом, он там по отдельности заказывается 37000+ 10000 работа

Сверху