Ребята, что может с регистратором быть? Обычно когда заводишь, и на улице

Watman

New member
Ребята, что может с регистратором быть? Обычно когда заводишь, и на улице прохладно, вот такой экран, пока до работы доезжаю, все нормально становится, неужели замерзает?

KrKi9xO2L3w.jpg

Тутта

New member
В характеристиках указан допуск температуры, мой к примеру до +5, потом домой надо заносить, есть и -20 выдерживают

fut

New member
Потому что не надо покупать всякую дешманскую шляпу!
У меня в -20 регик спокойно работает.

G_G

New member
У меня другой регик и другая проблема. заводишь машину он включается и тут же выключается. Провод вытыкаю и заново втыкаю, тогда он снова включается.

EEM

New member
Разбери и контакты проверь, возможно, плохой контакт.

У меня было так, только модель 588, отдал в сервисный центр, оказалось надо поменяли аккумулятор. цена вопроса 1500 руб. Уже год катаюсь, все работает, главное на морозе не оставлять в машине.

Аха если телефон каждый день оставлять на морозе он тоже так работать начнет или вообще перестанет включаться и принимать заряд, так что Юрий, не согласен с тобой. Пользуюсь уже 4 года, снимает хорошо, номера читаемы, то, что слабый аккум, есть такое, но регистратор среди конкурентов в своей ценовой категории, далеко не отстой) причем аккумулятор вышел из строя только через 2 года, из-за того что в машине оставлял зимой, там в инструкции даже написано, что не рекомендуется оставлять на морозе. Поэтому перед покупкой таких вещей, лучше читать инструкцию. А так обосрать любую вещь можно))

у меня регистратору уже 5 лет и все эти 5 лет он безвылазно живёт в машине либо на лобовом, либо в бардачке... До -20 спокойно работает, а за -30 (бывает у нас так) начинает подлагивать экран, но в такие морозы и на магнитоле экрану не очень хорошо становится!
Единственное, что я делал с регистратором за эти годы - поменял флешку, так как старая китайская флешка сдохла... других проблем и тем более ремонтов с ним не было!
По качеству съёмки можно глянуть видосы и жулательно ночные, так как днём все регики сносно снимают. Регистратор у меня DOD LS460W...
Так что можешь сколько угодно не соглашаться со мной, но качественные, хорошие устройства и работают соответственно.

diplomruse

New member
и мой тоже -36 работал после ночь, но на 2-й год у меня точно так же стал подвисать, причина была в аккумуляторе. Вот пример видео снятое на мой регистратор, который был куплен в 2014 г. Для 14 года очень хорошая картинка. Тут еще вопрос стоимости регистратора.

Dmseller

New member
ты мне ролик скинь ночной съемки, уж очень интересно как твой снимает.

конечно лучше... Так лучше, что на твоём видео я номера не увидел на первом же белом фургончике, хотя на улице ни дождя ничего нет.

Сверху