Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, что может с регистратором быть? Обычно когда заводишь, и на улице
Ребята, что может с регистратором быть? Обычно когда заводишь, и на улице прохладно, вот такой экран, пока до работы доезжаю, все нормально становится, неужели замерзает?
У меня было так, только модель 588, отдал в сервисный центр, оказалось надо поменяли аккумулятор. цена вопроса 1500 руб. Уже год катаюсь, все работает, главное на морозе не оставлять в машине.
Аха если телефон каждый день оставлять на морозе он тоже так работать начнет или вообще перестанет включаться и принимать заряд, так что Юрий, не согласен с тобой. Пользуюсь уже 4 года, снимает хорошо, номера читаемы, то, что слабый аккум, есть такое, но регистратор среди конкурентов в своей ценовой категории, далеко не отстой) причем аккумулятор вышел из строя только через 2 года, из-за того что в машине оставлял зимой, там в инструкции даже написано, что не рекомендуется оставлять на морозе. Поэтому перед покупкой таких вещей, лучше читать инструкцию. А так обосрать любую вещь можно))
у меня регистратору уже 5 лет и все эти 5 лет он безвылазно живёт в машине либо на лобовом, либо в бардачке... До -20 спокойно работает, а за -30 (бывает у нас так) начинает подлагивать экран, но в такие морозы и на магнитоле экрану не очень хорошо становится!
Единственное, что я делал с регистратором за эти годы - поменял флешку, так как старая китайская флешка сдохла... других проблем и тем более ремонтов с ним не было!
По качеству съёмки можно глянуть видосы и жулательно ночные, так как днём все регики сносно снимают. Регистратор у меня DOD LS460W...
Так что можешь сколько угодно не соглашаться со мной, но качественные, хорошие устройства и работают соответственно.
и мой тоже -36 работал после ночь, но на 2-й год у меня точно так же стал подвисать, причина была в аккумуляторе. Вот пример видео снятое на мой регистратор, который был куплен в 2014 г. Для 14 года очень хорошая картинка. Тут еще вопрос стоимости регистратора.