Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят заскрипела заслонка печки, фото не мое. Хочу завтра разобрать и смазать, вопрос есть моменты которые нужно учесть при разборке? Многие говорят,
Ребят подскажите, заскрипела заслонка печки, фото не мое. Хочу завтра разобрать и смазать, вопрос есть моменты которые нужно учесть при разборке? Многие говорят, что неправильно поставить, воздух будет дуть не туда куда нужно. Помогите чем сможете)
Снимаешь магнитолу,рамку,всю бороду кароче...ищешь за этим всем механизм намазываешься палец синей смазкой добираешся до него смазаным пальцем возишь там тудасюда по всему механизму,потом переключаешь все режимы слышишь что ничего не скрепит и радуешься) собираешь все назад)поддевая отверткой рамку не забудь что нит подложить чтоб не замять торпеду...
ну поэтому я сделал в свое время так как написал)сначала тоже и этого положения пытался но там не то что руку в 3 местах сломать надо там и ребра прибрать)