Ребят вопрос может не по теме группы, но всё же, пробил свою машину на Авито и у меня показывает что ещё 2 такие же продавались одна в Великом

Ребят подскажите, вопрос может не по теме группы, но всё же, пробил свою машину на Авито и у меня показывает что ещё 2 такие же продавались одна в Великом Новгороде, другая в Краснодаре, хотя когда открываешь и смотришь совсем другие машины, совсем других годов, не понимаю что за ерунда, впервые с таким сталкиваюсь
Хотя я Второй владельцев, брал в Воронеже, до этого дедушка ездил, разговаривал с его женой, всё окей, машину как купили в Питере так и ездили на ней все 7 лет в Воронежской области, потом я купил в мае 2023. Машину при покупке конечно везде пробил, думал по началу это глюк какой Авито, а сегодня опять отчёт взял и тоже самое...
Может кто сталкивался, что за фигня?

Перекупы продают хлам, а когда покупатель покупает отчет, вылазит такая же машина с зеленой автотекой (например ваша)
Поэтому при покупке авто, всегда надо сравнивать вин код
Вам лучше бы написать в поддержку авито,пусть убирают эти отчеты от других машин

Scorpion666

New member
ну у меня всё хорошо с номерами всеми, я всё смотрел от и до когда брал, конечно насчёт этого момента с перекупами был не вкурсе, спасибо за ответ)

Сверху