Александр Толочков
New member
Ребят подскажите пожалуйста, в чем может быть причина такого поведения и характерного звука натяжителя? Неделю назад поменял в сборе натяжитель ремня на оригинальный (HYUNDAI/KIA 252812B030) и через некоторое время появился противный звук при нагрузке, подумал, что брак какой-то и сдал обратно его в магазин. Далее купил в другом, уже в проверенном, магазине новый оригинальный натяжитель и на следующий день появились точно такие же симптомы, как с предыдущим натяжителем. Сомневаюсь, что мог нарваться на брак 2 раза подряд, мне кажется, здесь дело в другом, но в чем именно не могу понять. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой.
Первое видео - машина на холостом ходу и никаких звуков нет, все хорошо, как только ставлю R либо D (второе видео), то при нагрузке сразу начинает колышматить натяжитель и появляется такой звук…
Буду признателен, если сможете помочь!
Первое видео - машина на холостом ходу и никаких звуков нет, все хорошо, как только ставлю R либо D (второе видео), то при нагрузке сразу начинает колышматить натяжитель и появляется такой звук…
Буду признателен, если сможете помочь!