ребят такая проблема никак не могу избавится от ударов в правой подвеске.

ребят такая проблема никак не могу избавится от ударов в правой подвеске. поставил новые стойки второй раз. 2 дня и снова за брякало. уже все что можно менял кроме пружин. по ямкам едешь когда левой сторой она уверенно вме ямки проходит без ударов и стуков. только попадается ямы на правой начинает бить что переднию стойку что заднюю такое чувство складывается как будь то щас кузов пробьет. а еще когда на скорости правой стороной на много ямок попадаешь она так подпрягивает и будьто сносит в сторону.. зае.... уже воевать с ней. осталось только пружины сменить. и будет в подвески совкршенно все новое. саленблоки шаравые. менял опоры резинки стойки короче вме что можно. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!

andrey_fly

New member
Посмотри опору двс правую, она гидравлическая, т.е в ней масло. Посмотри она сухая вообще. И потрогай снизу, если мешочек выпуклый, то она умирает

rstas

New member
привет
Как ты прочухал эту тему ?)
Сейчас пошёл на своей проверил, сперва на ощупь идёт кольцо(где уже резина снизу начинается)а в центре уже яичко(мешочек не большой)

G_G

New member
опыт. Если кольцо чувствуется, значит все отлично. А вот когда будет общий мешочек, то приехали

Jan Sadykov

New member
у меня была вибрация на холостых на стоковой прошивке, когда обороты были 750, делал себе круиз, прошили паулисом, обороты стали 800 вибрация прошла...

Сверху