ребят седня смотрю с верху, а Весту, что с Соляриса скопировали ? Только морда другая

да уж куда за вестодрочерами никому не угнаться я тут почитал оказывается автоваз то создал лучший в мире по всем параметрам авто -Веста а мы и не заметили ) кто топит за ваг за шкоды за Рио и солчры к ним вопросов нет ибо хвалят небезосновательно. Но не понимаю засем сравнивать весту и ставить в один ряд вобще. Веста она рождена по образу и подобию всех остальных, ну кроме странного на любителя дизайна. Вот на той фото сверху Веста мне нравится, пожалуй только с такого ракурса на неё можно смотреть))

JohnTS

New member
Веста чуть длиннее и в салоне говорят места больше, но это не точно))

warlock

New member
Веста это Логан 2, французы помогли русским опять же, а xray это сандеро

I was here

New member
Была у меня Веста 1,6 механика шитая, потом продал и взял в аренду Солярис старый 1,4 на автомате, так Солярис лучше, по расходу тоже самое, резвее хоть и на автомате 1,4, в салоне не топором рубленное, единственное что рулёжка на Весте по лучше, ну и Веста у меня масла жрала 1 литр на 3000 км, а в Солярис от замены до замены не подливал

izak

New member
Да все автопроизводители пиздят наработки друг у друга!!!! Так было всегда.

Форд будет повыше этого шлака

6kDWcIvVMxsce2oW8AHVGjc_9loUpqfl_AKopuyqiFEzEkBkL1dG2bKUSb1LZvL86hIu8S5CekV7QXUuGPvxuP4K.jpg

Сверху