Ребят приговорили у Соляриса шаровую опору левую переднюю и пыльник шруса левый, сказали там высохло все, поэтому идет скрежет, у меня вопрос, хочу

guardlr

New member
Ребят всем привет, приговорили у Соляриса шаровую опору левую переднюю и пыльник шруса левый, сказали там высохло все, поэтому идет скрежет, у меня вопрос, хочу на дальняк уехать около 300 км, опасно с такой опорой и пыльником ехать?

на авось туба обратно доедешь, купи зч и кинь в багажник, ходовку в любом сервисе сделают если чё, не сложная работа)я уверен что доедешь, если по лужам не будешь гонять

пыльник если не порвался, купи в автомагазине смазка "ШРУС" набей смазки и закрой пыльник и хруста не будет и еще будет ходить столько же

ChoseN

New member
А в сервисе сразу спросить трудно было?а так хз,как тебе фартанет,но лучше не рисковать...

Шаровые как правило выворачивает или на неровностях, ямках, кочках, или при вывороте руля. Если уж совсем люфтит стук будет отчётливо слышно на кочках, и неровностях, так то по-хорошему конечно лучше шаровую заменить если стуков нет то можно покататься ещё но всё равно лучше заменить в ближайшее время. Если на скорости вырвет то конечно писец. Про шрус ничего не могу сказать. Я всё лето со стучащей отъездил, потом заменил шаровую.

Delo107

New member
масло сменил, проверил потеков нету и в путь, солик привезет, надежная машина

drone76

New member
Парни, у меня самовар, но он выкипел на 98% я смогу заварить чай на 10 чел?

LoraPila

New member
не жлобство и не тупизм, я в вс на покраску отдаю машину, а подвеску встряхивать собирался после покраски, через неделю, просто завтра надо было за город ехать, поэтому и спросил, сколько умников повыскакивало сразу, не зная ситуации умничают сразу, норм ребята ответили на мой вопрос по существу

Сверху