Lera Moskaljova
New member
Ребят может кто помнит мой пост, чуть более недели назад, мало кто добавился но не суть, сам научился находить клиентов через сарафанное радио.дело в другом, в том, что мне сегодня начинают названивать со страховых фирм и угрожать, типа мы из за тебя терпим убытки возвращаем обратно солидные суммы, типа мы на тебя в налоговую настучим. Короче крик души, это что сцука получается этим пидорам можно людей наеб#вать, а я как робин гуд не могу помочь за символическую плату, что это за доход такой 300 или 100руб.в 2-3дня, тупо хобби. Люди к ним ходят говорят что не согласны с кбм, страховые их посылают на х#й, типа сами докажите тогда приходите, а что может сделать чел.которому 50лет.и он не разу комп.мышку в руках не держал, конечно он обращается ко мне, т.е и страховые ни че не восстанавливают и другим запрещают. Гребаная страна с беспутыми законами, пусть только попробуют в налоговую настучать, в отместку начну людям за бесплатно восстанавливать коэффициент по ОСАГО, тупо что бы влетело нашим местным страховщикам от их областного офиса. У меня все! Очень злой