Ребят может кто помнит мой пост, чуть более недели назад, мало кто добавился но

Lera Moskaljova

New member
Ребят может кто помнит мой пост, чуть более недели назад, мало кто добавился но не суть, сам научился находить клиентов через сарафанное радио.дело в другом, в том, что мне сегодня начинают названивать со страховых фирм и угрожать, типа мы из за тебя терпим убытки возвращаем обратно солидные суммы, типа мы на тебя в налоговую настучим. Короче крик души, это что сцука получается этим пидорам можно людей наеб#вать, а я как робин гуд не могу помочь за символическую плату, что это за доход такой 300 или 100руб.в 2-3дня, тупо хобби. Люди к ним ходят говорят что не согласны с кбм, страховые их посылают на х#й, типа сами докажите тогда приходите, а что может сделать чел.которому 50лет.и он не разу комп.мышку в руках не держал, конечно он обращается ко мне, т.е и страховые ни че не восстанавливают и другим запрещают. Гребаная страна с беспутыми законами, пусть только попробуют в налоговую настучать, в отместку начну людям за бесплатно восстанавливать коэффициент по ОСАГО, тупо что бы влетело нашим местным страховщикам от их областного офиса. У меня все! Очень злой

h6om7i-3O_k.jpg

НДФЛ - 13%. Я практически уверен, что 39 рублей (налог с 300) не будет волновать ни одну налоговую.

koles

New member
ну а регистрация ИП всякие там сборы в налоговую в пенсионный и т.д., че в убыток этим заниматься, я и говорю проще бесплатно это делать что бы страховым компаниям подносрать, как они в течении 20лет тупо всех обманывали, вообще из 20-25 случаях только у двоих скидка за безаварийную езду совпадает, а представь в масштабах страны это миллиарды денег из карманов обычных граждан, которые да же и не в курсе что их так поимели.

kacneppp

New member
коэффициент за безаварийную езду, на первый коментарий зайди где игорь сикорский, это типа моя группа, там все подробно описано, что это, для чего и как твой страховой агент за счет него тебе мозги пудрит и тянет из тебя кучу денег.

Сверху