Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, как называется такая блестящая оконтовка вокруг боковых стёкол, как будет
Забавная вещь, те, у кого с завода есть хром, от него избавляются, а те, у кого нет хрома, они его ставят))) я тоже хочу хром полоску. Только не вокруг всех стекол, а по низу, от киа рио болжно ведь подойти?)
должен, двери то одно тип, вот уголок зеркала если только не такой...надо мерить но опятьже есть универсальный на 3м скотче молдин хром и толстый и тонкий...тоже думал заколхозить)
сравню с рио потом отпишу, но если прдойдет то дорогое удовольствие наша бархотка почти 1500 водительская стоила год назад смотрел так как по зиме скребком задиры сделал думал сменить жабушка удушила за резины кусок сток отдать))))
как только так сразу, друг работает много просто не видимся почти, быстрей к таксисту подойти спрсить)))в том и прикол что на рынке 350 метр но он как то выделяется я прикладывал... не то что то видно что приклеил сверху а наклейку с али экспресс она болезнит после 2 мойки...вот и думаю надо ли оно))), на рио вообще случайно обратил внимание что есть...думал черные как у нас...