Ребят из Нижегородской области. Пришло время попрощаться с ремнем и роликами. кто сталкивался, что заказывали. Какая длина ремня ?. P.s. ремень с

Фдуч2

New member
Ребят всем привет из Нижегородской области. Пришло время попрощаться с ремнем и роликами. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, что заказывали. Какая длина ремня ?. P.s. ремень с учетом кондея.

xSe-grv7PZEoE-HS-pP1ucFyZQQZ9AA4rfTFvdy1TfP_pG0nMgpd8u2ESjXHMYvniT63mJ7Sn18LjzBH7chWdtRS.jpg

mKostya

New member
Обратите внимание на след от работы ремня. Плоскости работы ролика и ремня не совпадают. Это происходит из-за износа самого натяжителя. Так появляется свист и писк от ремня. Он может как появляться, так и исчезать. Но со временем он станет постоянным.

Lla579kHUng8FAAVUg_1l3WPFl1Le4Thr7vFf08eebG7n2vC1RLQs9Fd1r14mA7MNh8WQp3UymlWlybiX4329Blp.jpg

B.I.M.

New member
У знакомых год назад меняли натяжитель, авто 2011 года, ремень пока старый оставили

у меня 2016год, 145000, всё нормально, а авто 2011 года которое упомянул, прошло 105000, всё индивидуально, но+- схоже)

KILL

New member
ну тут невооружённым глазом видно что натяжитель гнутый его менять пора.

А у меня натяжитель стандартный исключен, стоит от Элантры. Ремень тоже теперь другой, элантровский.

web-aski

New member
не могу точно сказать. У меня сейчас просто металлическая планка стоит, крепится на месте верхнего крепления генератора, выглядит как система натяжения ремня на ВАЗ.

Kungu

New member
это плохо,у элантры эур,а вас Гур,поэтому нам ставят эти натяжитель,которые гасят нагрузку на Гур.Советую Гур прикупить

GeorgyS

New member
спасибо за совет. 250 тысяч км езжу без вопросов к этому узлу. Но я учту Ваш совет.

Сверху