Реальный расход топлива

STRATUM

New member
Делимся данными по расходу топлива. Реально ли солярис мало кушает. Предлагаю указывать комплектацию, условия езды, манеру вождения и сколько литров на сотню по компьютеру и реально)))

chonduhvan

New member
у 1.6 где-то 7 по трассе, по городу позже напишу. только вчера первый раз ехала.

У меня Фокус 1.4л., когда гнал из салона, сожрал на 250 км - 55 литров бензина, т.е. целый бак... Судить о расходе можно будет минимум через 5000 км. Только тогда он будет адекватным..

Солярис 1, 6 оптима по городу проехал мало, борт комп-р показал 9, 8-10 литров. По трассе во время обкатке засекал - 600 км в одну строну (скорость около 10 км/ч) 6, 2 л показания корт ком-ра и реальный расход сошлись, на обратном пути 7, 2 (скорость больше + 40 кг лишнего веса)

Businka28

New member
Хочется верить, что после обкатки расход значительно меньше будет. У меня сейчас такие же данные на Ауди А6 96 года. Весом в 2 тонны.

по брошуре у 1, 4 и 1, 6 по трассе расход один и тот же - 4, 9 литра а по городу 7, 6 и 7, 9 соответственно (на механнике) чтото очень большие расхождения в отзывах, врядли в брошуре стали бы врать

у меня 1.4 механика, езжу только по городу самое минимальное средний расход показывал 8.6, ну а так в основном показывает от 9.4 до 10.0 литров

Сверху