Пружины Фобос кто-нибудь ставил? Солярис 2016 год, думаю поменять пружины ! Но есть вопросы, говорят приподнимает машину, но как после авто ведёт

guardlr

New member
Пружины Фобос кто-нибудь ставил? Солярис 2016 год, думаю поменять пружины ! Но есть вопросы, говорят приподнимает машину, но как после авто ведёт себя на трассе ?? Влияет ли на развал ? Обязательно ли менять стойки пробег 162 000! С 3 мя пассажирами плюс я, машина ложится, на трассе задевает об локер порой

Сайлентблоки балки от Киа Соул +Фобос усиленные + амортизаторы SS20 Комфорт Оптима... машина устойчива достаточно на трассе при 120

N6TI7lWM1484qXDGNFBi-Ojp9XfjZJrRq4FuQJ3QzLI71it8WWJRuRJketeXW70etglfA3NExvqW6ehITM2PHMaO.jpg

sisers

New member
Я проставки поставил+20 примерно на 100к пробега,сейчас 330к вроде норм пока

да я уже не помню...ну если в автодоке открыть пружины...то выдаст проставки,а там уже как говорится "на вкус и цвет"

у меня пружины оригинал,ставил проставки с 90к пробега...сейчас 330к...подумываю к лету поменять пружины...хотя проблемы,только когда в арках снега много....

Вот у меня тоже пробег под сотню, всё пока родное, просто когда сзади сидят пару человек, то садится сильно, вот и хочу проставки поставить пока

Дезмонд

New member
ну хуже не станет точно,где-то читал что от копейки жиги ставят...но не стал колхозить...а так,на 300к виток на передней лопнул,не думаю что задние подходят ещё

manifold

New member
Ставил Фобос на зад,машину преподнимает значительно! сначала непривычно,потом привык, на трассе устойчивее стала,других проблем нет, стойки не менял,основная проблема внешний вид

Goodilla

New member
Ставил Фобос на зад,машину приподняло на 1 см,не виляет,не жёстко,сзади 3 чел + чемоданы или 4 мешка картошки,немного проседает ни чего не задевает,кароч мне норм

Сверху